Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Светик! Ура-ура!!! Поплыли!!! Поздравляююююю!!!! Я тоже очень хочу апельсин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Поднять паруса-мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 marianka76 писал: Большое спасибо за фотографию. Давно на эту картину зуб точу. Буду теперь мулине заказывать. Марина, заказывай, вышивай, не пожалеешь @}->--. На фото никак не могу передать объем и цветопередачу, "в живую" совсем по другому воспринимается, ну как и все фото вышивок. Тут чуть больше вышито http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11468&p=294412&viewfull=1#post294412 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Lana01 писал: Марина, заказывай, вышивай, не пожалеешь @}->--. На фото никак не могу передать объем и цветопередачу, "в живую" совсем по другому воспринимается, ну как и все фото вышивок. Тут чуть больше вышито http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11468&p=294412&viewfull=1#post294412 Блин, я тут для чего стараюсь, а???? В начале темы есть все-все наши процессы, и текущие, и законченные. С огромной кучей фотографий под каждым процессом... Вот так...бьешься-бьешься, а они... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Света, поздравляю! Такая прекрасная картина получилась! Очень мне напоминает галиот " Секрет" из "Алых парусов", и небо очень для алых парусов походит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Sunshine2002 писал: Отчитываюсь Было:стало: + 5000 петитов = 2500 крестиков Работа закончена *YAHOO**YAHOO* Фото не очень удачное , цветопередача ваще не правильная, после стирки днем сфотаю ещё. Светланка, я жду от тебя итогового фото. А то, если разместить в галлерее шикарную картину со словом МИМО... Люди не поймут...:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Мариночка, я в этот раз пропущу отчет , нечем хвастать . Не понравилась мне канва CASHEL на которой я начала, (дома прозвана "кашлем"*JOKINGLY*).Отшила на ней почти 900 петинок, смотрится ужасть как, пока вышивала все время сомневалась, а стоит ли дальше шить? нитки ложатся бугорками причем одна ниточка на другую накладывается и создается ощущение сплошного бугра, просто кошмар, а тут наконец-то заказная канва Лугана 27 приехала, приняла решение начинать заново, сто крестиков отшила поняла что не оттуда начала (начала с нижнего левого края) не удобно мне почему-то, в третий раз начала с верхнего левого угла сто крестиков всего-то и успела вышить, зато ниточки ложатся ровненько и гладко. Надеюсь что больше мне ничего не будет мешать и я Вас всех скоро догоню эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Танюша, а как мы тогда с игрой поступим? Ты успеешь отшить первый этап и догнать второй хотя бы до конца второго этапа??? Фотки позже без проблем приму... И когда будет свободное время, расскажи - чем этот Кашель так тебе не понравился...Чтобы и мы знали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 marina12342011 писал: Танюша, а как мы тогда с игрой поступим? Ты успеешь отшить первый этап и догнать второй хотя бы до конца второго этапа??? Фотки позже без проблем приму... И когда будет свободное время, расскажи - чем этот Кашель так тебе не понравился...Чтобы и мы знали. Мариночка, а сколько всего нужно будет крестиков отшить к концу второго этапа? Кашель не понравился тем что переплетения у канвы разной толщины, одни ниточки очень тоненькие, а другие очень толстые, сама ткань очень мягкая и при отшиве петинки получаются разной толщины и длины, одни выпуклые, другие провалившиеся. Не знаю, смогла ли объяснить, может фотка поможет эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Марина, схожу с дистанции - с пятницы переклинило напрочь и шею и поясницу, могу только лежать или стоять(первое предпочтительнее), надеялась на чудесное исцеление, но пока что не до вышивки. В конце месяца просто отчитаюсь. Девочки, всем удачной охоты за стульями Светлана, корабль -супер поздравляю с завершением@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ну вот...:'(Свет, это ты чего придумала-то???... Поправляйся давай. Убирать никого не буду. Поправишься и догонишь. А не догонишь - согреешься, для спины это очень пользительно... Тань, за два этапа суммарно будет 3000 крестиков. По полторы тысячи на этап. Ну будет меньше - не убью же я. А хочешь - давай сразу со второго завтра начинай. Ну не будешь в победителях, зато поиграешь... Решай сама. ДЕВЫ!!! (это я приказным тоном) - а ну-ка не болеть мне!!! Ишь...А то как возьму палку от метлы...Их у меня пара-тройка за ненадобностью скопились было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса60 Имя: Лариса Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Было Стало Вышила + 5500 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Марин, у бездельников стулья забирай, сидят, расслабились. Пусть стоя работают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 А я все думаю - пашут-шьют мои пчелки-трудяжки, а они оказывается БЕЗДЕЛЬНИКИ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас