ViElka2017 Имя: Viola Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Теперь,когда фото все же удалось выставить-здравствуйте! Раздразнили игрой,поэтому будет еще один Парусник! Но,как сказала Марина-он же будет твой! Поэтому,как бы не надоел он в показах отшивов-прошу потерпеть пару (десятков) месяцев😂я скоренько отошью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViElka2017 Имя: Viola Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Нет!!!! Не заставляй делать фото снова. Я забыла. ТЕЩА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Ладно уж...принимаю и саму ,без Тещи.Слишком долго я тебя ждала,без пяти дней целый год... Девочки,прошу любить и жаловать - моя любимая подруженька Виола, она же (что чаще) - Зура. И вообще...мне не метлы,а молоко за вредность надо - пока всех этих,что глубоко в кустах,вытащишь...Но зато радости тогда столько. Про новинки - единственное,что понравилось - Базарный день от Лены Горбаневой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stevia Имя: Наталья Ивановна Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Я не вышиваю портреты,хотя есть такие,которые нравятся. На мой взгляд, девушка с попугаем самое достойное из новинок. Букеты совсем не понравились- неживые они какие-то. У 7 слоников ничего не зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 ViElka2017 писал: [ATTACH=CONFIG]184117[/ATTACH] Лугана 25. Поплыли☺ Ты рисуешь лучше, чем ЭстЭ! Неужели дождались?!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 А мне все 4 новинки понравились и девушка хороша! Только не мое это, портреты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 А мне осень понравилась. Ну, может потому что я люблю такую осень. Остальное не торкнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Девочки, спасибо большое, кто откликнуля на мою просьбу. Буду собирать ниточки и готовится к процессу.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 По новинкам эстэ сразу понятно, что следят за всеми известными вышивальными форумами, поскольку розы - закос под известный и классный дизайн Лены Чебаковой, а осень - почти близнец бесплатной схемы Лены Горбаневой. А девушка с попугаем имеет страшный огромный шрам на руке. Я бы ее отшивала только после того, как сама бы исправила схему. Все, как обычно, у эстэ, любят делать схемы с отвратными косяками, слепые они там совсем что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Хоть убейте, не вижу шрама на руке. Хде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Пардон за комментарии, но чем дальше - тем более ЭстЭ в редакции исходников приближается к лубку. Имхо, естественно. Розы разочаровали. Девушка тоже. Возможно, косяки цветопередачи, но явно видны пятна и полосы на теле желтоватого оттенка. И в отшиве полосы на щеке( Марина, обрати внимание - щека как у твоей девушки в отшиве ). На мелком каунте возможно все сгладится, а в крестике наверное все косяки вылезут. Конечно же, это только мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolokol4ik Имя: Маруся Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Haze писал: По новинкам эстэ сразу понятно, что следят за всеми известными вышивальными форумами, поскольку розы - закос под известный и классный дизайн Лены Чебаковой, а осень - почти близнец бесплатной схемы Лены Горбаневой. А девушка с попугаем имеет страшный огромный шрам на руке. Я бы ее отшивала только после того, как сама бы исправила схему. Все, как обычно, у эстэ, любят делать схемы с отвратными косяками, слепые они там совсем что ли. Вот и я как увидела девушку, так испугалась, что за полоса на руке Потом только, пошевелив извилинами, сообразила, что это, наверное, граница между рукой и спиной. Но простите, первое впечатление самое сильное. Думается мне, что и на вышитой девушке будет эта странная (или страшная?) полоса. А осень мне понравилась. Ведь в это время года не только всё ярко оранжевое, у нас вообще яркая осень очень редко бывает. Чаще после лета резко выпадает снег, все листья подморозит и никакой красоты уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ой, а я сижу т думаю, что меня в девушке с попугаем смущает. Мне очень нравится она в ГК, в более темном варианте ( хех, мне кажется она на меня похожа, вот и рассматриваю как свой портрет)))) А в Эсте я теперь поняла - отфотошопили просто по страшному. У меня муж такое называет пластмассовыми лицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Меня уже давно новинки Эстэ не цепляют. Но это и хорошо, у меня меня из старых схем полно хочушек Марина, у меня тут мега переезд, не знаю как быстро обустроюсь в новом городе и когда там нормальный интернет подключим. Так что, если что, я вернусь))) пропадаю не навсегда мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас