Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Теперь,когда фото все же удалось выставить-здравствуйте! Раздразнили игрой,поэтому будет еще один Парусник! Но,как сказала Марина-он же будет твой! Поэтому,как бы не надоел он в показах отшивов-прошу потерпеть пару (десятков) месяцев😂я скоренько отошью.

Ладно уж...принимаю и саму ,без Тещи.Слишком долго я тебя ждала,без пяти дней целый год...

Девочки,прошу любить и жаловать - моя любимая подруженька Виола, она же (что чаще) - Зура.

И вообще...мне не метлы,а молоко за вредность надо - пока всех этих,что глубоко в кустах,вытащишь...Но зато радости тогда столько.

Про новинки - единственное,что понравилось - Базарный день от Лены Горбаневой.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Я не вышиваю портреты,хотя есть такие,которые нравятся. На мой взгляд, девушка с попугаем самое достойное из новинок. Букеты совсем не понравились- неживые они какие-то. У 7 слоников ничего не зацепило.

ViElka2017 писал:
[ATTACH=CONFIG]184117[/ATTACH]

Лугана 25. Поплыли☺

Ты рисуешь лучше, чем ЭстЭ! Неужели дождались?!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

Девочки, спасибо большое, кто откликнуля на мою просьбу. Буду собирать ниточки и готовится к процессу.@}->--

По новинкам эстэ сразу понятно, что следят за всеми известными вышивальными форумами, поскольку розы - закос под известный и классный дизайн Лены Чебаковой, а осень - почти близнец бесплатной схемы Лены Горбаневой. А девушка с попугаем имеет страшный огромный шрам на руке. Я бы ее отшивала только после того, как сама бы исправила схему. Все, как обычно, у эстэ, любят делать схемы с отвратными косяками, слепые они там совсем что ли.

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

Пардон за комментарии, но чем дальше - тем более ЭстЭ в редакции исходников приближается к лубку. Имхо, естественно. Розы разочаровали. Девушка тоже. Возможно, косяки цветопередачи, но явно видны пятна и полосы на теле желтоватого оттенка. И в отшиве полосы на щеке( Марина, обрати внимание - щека как у твоей девушки в отшиве ). На мелком каунте возможно все сгладится, а в крестике наверное все косяки вылезут. Конечно же, это только мое мнение.

Haze писал:
По новинкам эстэ сразу понятно, что следят за всеми известными вышивальными форумами, поскольку розы - закос под известный и классный дизайн Лены Чебаковой, а осень - почти близнец бесплатной схемы Лены Горбаневой. А девушка с попугаем имеет страшный огромный шрам на руке. Я бы ее отшивала только после того, как сама бы исправила схему. Все, как обычно, у эстэ, любят делать схемы с отвратными косяками, слепые они там совсем что ли.

Вот и я как увидела девушку, так испугалась, что за полоса на руке =-O

Потом только, пошевелив извилинами, :-D сообразила, что это, наверное, граница между рукой и спиной.

Но простите, первое впечатление самое сильное. Думается мне, что и на вышитой девушке будет эта странная (или страшная?) полоса.

А осень мне понравилась. Ведь в это время года не только всё ярко оранжевое, у нас вообще яркая осень очень редко бывает. Чаще после лета резко выпадает снег, все листья подморозит и никакой красоты уже нет...

Ой, а я сижу т думаю, что меня в девушке с попугаем смущает. Мне очень нравится она в ГК, в более темном варианте ( хех, мне кажется она на меня похожа:-[, вот и рассматриваю как свой портрет))))

А в Эсте я теперь поняла - отфотошопили просто по страшному. У меня муж такое называет пластмассовыми лицами

Меня уже давно новинки Эстэ не цепляют. Но это и хорошо, у меня меня из старых схем полно хочушек

Марина, у меня тут мега переезд, не знаю как быстро обустроюсь в новом городе и когда там нормальный интернет подключим. Так что, если что, я вернусь))) пропадаю не навсегда

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...