Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 План заготовок выполнен. Вышито 1814 петинок. Приступаю к заказу выходного дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Имя: Лиля Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Удачиииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Заказ готов: 1 балка варенья, 1 банка ягод и 1 банка помидор. Вышила 690 крестиков. Марина, а пятый заказ такой же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Давайте и пятый такой.А если кто хочет,дождитесь завтрашнего утра,я индивидуальные уже раздам.Только напишите оь этом,чтоб я знала,кому конкретно раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Lana01 писал: Неее, не смартфон, планшет. Но зарядку тоже жрет, греется-можно яичницу жарить. Вышивая, еще параллельно аудио книгу слушаю через интернет, поэтому постоянно подключен к сети. В силу обстоятельств, не вставая могу вышивать около часа, а потом приходится отвлекаться, на это время гашу экран, отправляю в спящий режим. Я попробовала шить с телефона,включенного в зарядку.Первый раз прокатило,хотя горячущий был,а в следующий раз он,бедный,аж запищал - Отключите питание,батарея перегрета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Марина, я тот же беру заказ, что и на выходной день. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Я то же шью с планшета. Зарядку конечно жрет программа, но на часа 4 хватает, да и греется не особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Вот жду,через пару месяцев должен появиться планшет. А пока в боевых условиях.Ну а когда телефон отдыхает,беру что нибудь другое и,по привычке,с листика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 А какой вы программой пользуетесь для вышивки с телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Елена_2010 писал: А какой вы программой пользуетесь для вышивки с телефона? Программа для андроид Crossty стоит 300р. Только версия андроид должна быть не менее 4.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Да,и я на Кроссти созрела.Хотелось бы доработок,но,конечно,гораздо комфортнее,чем с листочка,шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Для меня Crossty стала просто спасением, поскольку шью по цветам и с листов не могу вообще. А сидеть около компа со станком как то не очень удобно. Теперь мужа морально готовлю к покупке еще одного планшета, лампы и лупы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Всем привет ))) какие все шустрые - не догнать ))) но я стараюсь Марина, вчера основное задание закончила и заказ выходного дня начала, но отчитаться вчера не смогла - связи не было с самого утра и вот только появилась. К сожалению, такое у меня бывает. Я вчерашнее фото выложу, так как пока не дома ещё, а то вдруг опять связь пропадёт((( так хоть за этап не пусто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас