Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Natalli писал:
Если все официально, то должен. Но если получатель был физ.лицо, то тогда не доказуемо ничего.

Да и Бог с ним! Впредь умнее и внимательнее буду.

Буду потихоньку колупать, тьфу-тьфу-тьфу, претензий у меня пока не возникло ни к наборам ни к ниткам. Одна претензия только, времени совсем нет на вышивку, впрочем летом всегда так. :-PO:-)

Деньги при покупке набора переводила на номер карты ИФ, через Сбербанк онлайн, чеков в наборе нет, даже описи вложения нет. Папки реально рваные и уже не первый раз использовались. А вот к ниткам и ткани у меня вопросов не возникло пока. Все по-взрослому. Красиво и аккуратно. Схемы вообще покупала на выставке так: дала деньги, написала что мне надо и все. Ни расписки ничего, ждала и нервничала 4 неделе, но все пришло, опять же в рваной папке. Но это мелочи. Да, еще момент в одном наборе часть схемы была не пропечатано (так бывает, когда чернила в принтере заканчиваются) написала, схему прислали в электронном виде, в другом наборе схема была на черновиках напечатана. Мелочь, но из таких вот мелочей и складывается отношение к фирме. Буду ли я еще что-то заказывать там? Вероятно да. Но это только по причине болезни моей, которая хомякизмом зовется.

У меня как раз возник вопрос по ниткам, как по кол-ву, так и покачеству.

Некоторых номеров не хватило на половине отшива, хотя шью по старинке, безо всяких длинных протяжек или больших закрепок.

Так же и по качеству. Есть ДМС, купленное несколькими годами ранее в нашем магазине, у Цыбина- нитки великолепные, одинаково равномерные, цвета совпадают.

В наборе же нитки то непомерно тонкие, то наоборот, тусклые и по ходу вышивания истончаются, в итоге, приходится менять нитку.

Писать никуда не стала, зная, что это ни к чему не приведёт. Поэтому зареклась покупать что-то наборами, особенно в Лавке.

А знаете, девочки, заказывала набор с пересылкой через почту и через пункт выдачи в своём городе. Во втором случае абсолютно пришло все целое и невредимое, а через почту (такое ощущение, что посылка много раз падала). Упаковка везде была одинаковая.

kolokol4ik писал:
А знаете, девочки, заказывала набор с пересылкой через почту и через пункт выдачи в своём городе. Во втором случае абсолютно пришло все целое и невредимое, а через почту (такое ощущение, что посылка много раз падала). Упаковка везде была одинаковая.

Почтой не получала ни разу, были курьерские доставки и на пункты выдачи заказов (три разных) - всё в хлам. Так что способ доставки тут роли не играет. Но дранные папки меня не напрягают, хотя не приятно, конечно. Они в процессе не участвуют *JOKINGLY*. Выбросила, дабы не порезаться.

Ну вот и дошила первый рядок 10-ти клеточный в своей дороге. Следующие пойдут быстрее) Вышиваю по цветам пока не закончится нитка или символы без большой протяжки.

Начало 20.07.16г.

PHOTO_20160726_132033.jpg

PHOTO_20160726_132552.jpgPHOTO_20160726_132534.jpg

Лугана 25, нитки DMC

Anetta19860806@gmail.com

Anetta писал:
Ну вот и дошила первый рядок 10-ти клеточный в своей дороге. Следующие пойдут быстрее) Вышиваю по цветам пока не закончится нитка или символы без большой протяжки.

[ATTACH=CONFIG]181876[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]181877[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]181878[/ATTACH]

Лугана 25, нитки DMC

Еще быстрее??? Девы,колитесь - где вы моторчики покупаете?

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

marina12342011 писал:
Еще быстрее??? Девы,колитесь - где вы моторчики покупаете?

Марин, ты знаешь, у меня сейчас сплошное удовольствие шить, после Магнолии. Все таки есть разница СХС на 27 и DMC на 25. Ниточки такие послушные, гладенькие, так хорошо ложатся, не пушатся. Раза в полтора быстрее вышивается сейчас за ту же единицу времени. А может еще и устала от темных тонов и в особенности от красного цвета, поэтому сейчас сплошное наслаждение. Вот как то так))

Anetta19860806@gmail.com

Девочки,нам в последние дни так головы задурили...

Напоминаю,что с 1-го августа обьявляется игра "Забег на Лысой горе". 1-го числа с утра я выложу кодовое слово для старта,а также задание на 1-й этап,т.е. с 1-го по 10 августа.Все,кто желает принять участие ( дело абсолютно добровольное), фотографирует свою работу с кодовым словом, выкладывает в теме и...поехали.10-го числа с утра же я выкладываю кодовое слово для окончания 1-го этапа. Вы опять фоткаете и до конца дня выкладываете фото тут же с указанием отшитого количества крестиков.

С 11-го числа с утра аналогично начинается второй этап и т.д.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...