Тирца Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Может это фото неудачное или фотоаппарат так обостряет? Может ничего страшного и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Здравствуйте, девушки. Недавно обзавелась планшетом, поэтому теперь с гораздо большим комфортом и разрешением могу рассматривать ваши работы. Марина, сразу же извините за комментарий. Люди - совершенно не моя тема. Да и многоцветку шью первую, и то очень медленно по бытовым и рабочим причинам. Так вот, часа два просидела, рассматривая вашу девушку и отшивы на ЗФ. Так вот, сложилось ощущение, что девочки правили схему. Пятна и полосы есть на обеих отшивах и общее их размещение схоже с вашим отшивом. Но есть и значительные отличия на всех трех работах. Если вы шьете строго по схеме, то выводы напрашиваются однозначные. Кстати, на одном из отшивов щека аналогична вашей. Думаю, что проблема в самой схеме. Но и ниточки я бы проверила для очистки совести ))) действительно, отдохните от неё. А потом решите, как быть дальше. Мне кажется, что нужно дошить. Целая картина смотрится совершенно иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Девочки, а рук свободных на перенабор нету? Пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KCEHA Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Не могу промолчать. Меня гложет совесть. Считаю, что схемы ЭстЭ ходят в сети табунами от жадности хозяйки. Хочет продать и схемы, и нитки, и тряпки, и еще всякую ахинею никому не нужную. Из-за желания вышить схему ты вынужден покупать набор, а это не всем по карману и по вкусу. Последние веяния Лавочки вообще не поддаются трезвому пониманию. В итоге мы имеем головокружительную цену набора с кучей ненужных прибамбасов стоимостью, которую считают справедливой только хозяйка Лавочки. Именно по-этому, - перепродажа ниток, тканей и пр. делает наборы ЭстЭ дорогими, а, следовательно, не для всех возможными к приобретению. Как итог, схемы ЭстЭ гуляют по сети и распространяются довольно активно между рукодельницами, я и сама грешна, "их есть у меня". У Бонни-Арт картина совсем другая, она реализует ТОЛЬКО продукт своего труда, ума и таланта, причем во всех возможных удобных для рукодельниц вариациях, и в РМ и в графике и с расходом ниток... Она не втюхивает ничего лишнего, ни ниток, на ламинашек, ни тряпочек, продает ТОЛЬКО СХЕМЫ, над которыми работает и за качество которых ручается. Человек умеет делать схемы и зарабатывает этим себе на жизнь, не пытается втиснуть вам втридорога сопутствующие товары и нажиться на этом, продает исключительно то, что делает сама. Это нечестно, лишать человека заслуженного вознаграждения за работу. Именно в таких случаях считаю пиратство недопустимым и аморальным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Оксана,я в большинстве высказываний с Вами согласна.Но...схемы то есть,небольшое количество из старых,причем есть у всех.Откуда они взялись,понятия не имею.И то,что девочки перенабирают - это совсем не легкий кусок,т.е. я прошу поработать,а не клянчу схему...У нас это нормальный процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KCEHA Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Марина, очень Вам благодарна, что Вы не кинулись с шашкой наголо и не указали мне путь, который обычно указывают в похожих случаях. Радует меня и то, что Вы согласны с большинством моих высказываний. Жаль только, что а воз и ныне там... Интеллектуальный труд не защищен ничем, а наш менталитет, и к большому сожалению, материальное положение, не способствуют честному товарообращению. Мне обидно за Свету-Бонни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Оксана, я тоже с Вами согласна, только отчасти, поймите и Вы нас. У меня порядка 10 купленных честно мною схем и наборов. 6 из них я точно вышивать не буду именно после того, как я увидела схему. Где то слишком много сложных моментов, где-то цветопередача не та, что я ожидала на картинке-исходнике, где-то размер мне не подходит. А это мои личные деньги, которые я потратила впустую в свое хобби. Я меняюсь только по этой причине. Не всегда то что нравится подойдет тебе в итоге для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Ну а чего ж кидаться-то,если я с Вами согласна.Я точно так же покупала схемы у Лены Горбаневой и сразу сказала,что ими я не меняюсь именно по тем же причинам,что назвали Вы,и еще из уважения к дизайнеру. Просто именно в данной ситуации...Не будем распространяться о непорядочности ( хотя с какой стороны смотреть) первоисточников,у самих с Эсте "рыльце в пушку", но ...называется "Назло кондуктору пойду пешком", так получается? Это уже мазохизм какой-то...Я сегодня глянула на упоминаемую схему,т.к.держу ее в планах, а там...88 листов сплошных стрелочек и треугольников...Глазоломка на века...Уж лучше набрать,раз уж все равно она имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Мне очень нравится, особенно зима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Лиля, не смогла промолчать. Последний снег с бордюром произвел неизгладимое впечатление, но зима... Зима - это просто шедевр))) Теперь ещё интереснее дождаться, какие будут ещё 2 сезона))) Остаюсь Вашей поклонницей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 ну, Лиля, зима - это вообще "в гостях у сказки"*THUMBS UP* очень красиво, желаю побольше свободного времени, для рождения таких шедевров форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Лиля,а Вы сами рисуете схемы для вышивки бордюров? Они же будут вышитыми? Фантастика просто.Очень оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Птица писал: Скрин двух сезонов рядом. Немного пришлось сделать раму шире. Ну и саму схему дорисовывать на треть. Размер то нужен всех сезонов одинаковый. Мне результат понравился. Хотелось бы ваше мнение узнать. Не знаю , уместно ли это показывать, но сделать работу более индивидуальной, думаю, желание каждой из нас. Вот делюсь идеями. Для сезонов схемы подобраны изумительно. А кто производитель схемы зимы? Я такой кажется не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Девушки,июль идет к концу.Время отчетов наступает.Это раз. Во - вторых,многие уже возвращаются с отпусков и снова вливаются в привычный ритм жизни.Предлагаю встрепенуться перед осенью и устроить небольшой месячный (на пробу) забег... Смысл игры предполагаю таковым - Месяц мы разбиваем на три этапа по 10 дней.На каждый этап будут выложены задания по обязательному отшиву n-го количества крестиков.Фотоотчеты обязательны в конце каждого этапа. Цель игры - все та же,единая для нас - подтянуть и ускорить наши работы. Вот пока как-то так...Детали потом. Вы подумайте,скажете свое мнение,и,если согласитесь,с 1-го августа можем попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас