Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

У меня круче бывает. Я работаю на ноуте без мышки, иногдапросто ведешь пальцем по тачпад-у до нужного тебе места, а какой-нибудь значок кааак залипнет... На поллиста потом "уборки" этих ослиных дорожек.%)

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Senalen писал:
Про 7 слоников.

Ань, я ничего не скажу о натюре, но поспорю по поводу желтизны в салонной сцене.

Совершенно натуральный вид салона, очень похож на один из залов дворца Херренкимзее в Баварии (Наташа - Natalie не даст мне соврать). Там действительно столько золота-позолоты, а как иначе? ХІХ век... И потом, в сочетании с нейтральным цветом костюмов и хорошо проработанными рожицами, куда там эстэтам браться... как ты говоришь, ИМХО :-)

Девочки . дорогие скажите пожалуйста. тема поиск схем Эстэ закрыта что ли ,,

Ольга1958 писал:
Девочки . дорогие скажите пожалуйста. тема поиск схем Эстэ закрыта что ли ,,

Да, тема закрыта

Девочки, я с просьбой. У меня есть файл, который называется 155.1f.

Может, у кого он есть в другом варианте? Пришлите, пожалуйста. Этот ну никак у меня печататься не хочет.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Девочки помогите пожалуйста. Хочу начать вышивать 027 "Утро в сосновом бору", даже уже подготовила почти всё. И не могу решиться. Схема только в pdf (впрочем я только с листа и шью пока).Может кто уже вышивал и наткнулся на что-то не нужное. Или вообще может будут у кого-то какие-нибудь советы. А, забыла сказать буду вышивать на 18 каунте в 2 нити ДМС.

marina12342011 писал:
Девочки, я с просьбой. У меня есть файл, который называется 155.1f.

Может, у кого он есть в другом варианте? Пришлите, пожалуйста. Этот ну никак у меня печататься не хочет.

Марин, не совсем поняла какой файл тебе нужен, из 155.1 схемы какой то лист или целиком?

ТаняК писал:
Марин, не совсем поняла какой файл тебе нужен, из 155.1 схемы какой то лист или целиком?

Лучше целиком. Что-то мой принтер капризничает именно на этот файл. Не хочет его читать-печатать. Страницы выборочно печатает - Хочу-Не хочу...:-D

А 27-ю, насколько знаю, набирают, может, стоит подождать?

marina12342011 писал:
Лучше целиком. Что-то мой принтер капризничает именно на этот файл. Не хочет его читать-печатать. Страницы выборочно печатает - Хочу-Не хочу...:-D

А 27-ю, насколько знаю, набирают, может, стоит подождать?

Марин, отправила на почту, посмотри то тебе надо или нет?

Тань, спасибо. Я бы больше ПМ какой-другой предпочла бы (ой, ворона, я забыла написать, что речь о ПМ файле), но с этого попробую.

Марусенька писал:
Девочки помогите пожалуйста. Хочу начать вышивать 027 "Утро в сосновом бору", даже уже подготовила почти всё. И не могу решиться. Схема только в pdf (впрочем я только с листа и шью пока).Может кто уже вышивал и наткнулся на что-то не нужное. Или вообще может будут у кого-то какие-нибудь советы. А, забыла сказать буду вышивать на 18 каунте в 2 нити ДМС.

Мария, я вышиваю 027, тоже на 18 каунте крестом. В общем мне нравится. Получается довольно хорошо, единственно у мамы-медведицы пасть сливается с фоном, зубок не видать :-D, можно чуть светлее взять нитки, и корни поваленного дерева взялись в "комок". Оригинальную схему не правила и ничего не меняла. Остальное на почту ;-)

00001sv@mail.ru Светлана

marina12342011 писал:
А показать??? А присоединиться к нам??? Слабо что ли?:-D Мы тоже такое хотим смотреть!!!

Марин, обязательно покажу и присоединюсь O:-). Но видя как ты в конце месяца гоняла всех с лозиной из кустов и раскрашивала - поостереглась :-D (шучу - шучу с нами иногда надо так) . Оставался кусочек до очередной перекрутки рамы, не успела до конца месяца, а показывать кусок без начала как то не хотелось. Дошила, сфоткала, перекрутила и уехала жить в гости, а фотик дома остался :-[. После числа 15-го июня постараюсь показать

00001sv@mail.ru Светлана

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...