Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Марина, красота и порядок, молодец!@}->-- Напишу про девочку аида 20 нитки ДМС полный крест, а то я ж забыла написать об этом сразу:-[

Марина, спасибо большое за такой порядочек в теме! Стало мего удобно! Теперь первым делом в начало темы, любоваться работами. Участницы темы, девочки! Спасибо за красоту!

Девочки,информация для тех,мимо кого она прошла.

В категории Дизайны тема Эсте переименована в Многоцветные дизайны.Вот там можно "почесать языками" и о схемах Бонни Арт,и Слоников и других дизайнеров,теперь на легальной основе. Прежнее название темы упразднено в связи с потерей актуальности (хе,я же говорила,что теперь Эсте просто одна из многих...)

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Марина,огромное спасибо!Стало намного удобнее.Сразу видно кто,что вышивает,и на чем и как.А то,заинтересуешься каким-нибудь дизайном,пол топика надо просмотреть,чтобы узнать на чем шьется.Все, в основном,пишут об этом только в самом начале.А у меня склероз.Забываю:-D Для меня было открытие,что Маринина Итальянка,оказывается на 16 каунте крестом.Я была уверена,что она петитом.;-)

bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif826966850.gif

Мариночка, присоединяюсь с хвалебными речами;-) Ты молодец, мне и до этого было удобно, но я просто не знала, что может быть ещё удобнее и красивее:-D

Вообщем, ты большая умничка, и всё как всегда шустренькою У меня так вообще с разницей во времени ощущение такое, что пока я сладко сплю в теме работает толпа гномов под Марининым руководством ( а на самом деле это всё Марина, мы то знаем;-))

Насчет раскрашивания ... думаю сработать должно, будем стараться шить и отчитываться, чтоб в "красный список" не попадать

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

Ладно,уболтали,я уже не сердюсь( да и не сердилась)...хи...

Спасибо вам всем за отзывы...Только наперед,чур,чтоб идеи и от вас исходили, а то у меня башка уже "генерировать" идеи отказывается...а с миру по нитке...даже на многоцветный Эсте хватит.

И при отсутствии отчета уж найдите пару минут,чтоб отписаться...А то я для того,чтобы поставить эти синие буквочки,кучу писем в почте писала,искала людей...днем с огнем...

Уже и я растерялась и не знаю где писать.

Спрошу тихонько,поскольку не знаю,к кому обращаться - Девочки,а что с ПМ Оленя? Напишите мне в ЛС.

Девочки , кто вышивает дорогу в детство. Посмотрите на 8 листе у меня что за одиночка. Зачем она там второй день ломаю голову. Пересмотрела отшивы , но близко мало кто делает, не видно не чего. Конечно наверное переделаю ее попозже. Но интересно уже. эта совсем не к селу не к городу.

d9243dcbd8dfb6e809c3d7c0232df55d.jpeg d28e822bb7dbc4096f13d754b40b1d02.jpeg

Девочки, получая от вас ПМ, я уже давно заметила, что вы частенько тыкаете по ПМ случайно и создаете вот такие нелепые одиночки. Я уже предупреждала, сперва очень внимательно посмотрите на схему в ПМ, на сам рисунок, не выбивается ли что-то из общей картинки, нет ли вот таких "тыков". А если есть, то сразу эту одиночку меняйте на соседний цвет. Мне 90% схем приходят с такими вот левыми натыканными одиночками. Так что не тыкайте в схемы в ПМ, не тыкайте по экрану мышкой. :-D

Я уверена, что цвет этой одиночки у березы имеет цвет самого первого цвета в палитре, что полностью подтвердит мою теорию о "тыках". :-D Проверьте, Надя.

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

Haze писал:
Девочки, получая от вас ПМ, я уже давно заметила, что вы частенько тыкаете по ПМ случайно и создаете вот такие нелепые одиночки. Я уже предупреждала, сперва очень внимательно посмотрите на схему в ПМ, на сам рисунок, не выбивается ли что-то из общей картинки, нет ли вот таких "тыков". А если есть, то сразу эту одиночку меняйте на соседний цвет. Мне 90% схем приходят с такими вот левыми натыканными одиночками. Так что не тыкайте в схемы в ПМ, не тыкайте по экрану мышкой. :-D

Я уверена, что цвет этой одиночки у березы имеет цвет самого первого цвета в палитре, что полностью подтвердит мою теорию о "тыках". :-D Проверьте, Надя.

вот чистая правда:-D я бывало "тыкала":-D теперь учёная;-)

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...