Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Anetta писал: а можно так оформить, чтоб было видно, что же там: Процесс А чтобы много не писать, можно просто написать имя (например, Мариночка), мышкой его выделить, потом ткнуть значок "ссылка" (там где глобус нарисован) и в появившееся окошко вставить ссылку на нужное сообщение, и получится Мариночка Настенка, вместе написали [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anetta Имя: Аня Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Tuapa писал: А чтобы много не писать, можно просто написать имя (например, Мариночка), мышкой его выделить, потом ткнуть значок "ссылка" (там где глобус нарисован) и в появившееся окошко вставить ссылку на нужное сообщение, и получится Мариночка Настенка, вместе написали А я искала кнопку специальную и не нашла)) Да, и Марин, у меня в процессе итоговая картина не такая) Вот такая должна получиться 203 Магнолия на красном бархате: Anetta19860806@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Ох и грузанули девушки...Но самое интересное , что у меня получилось...Вашими совместными усилиями...через тернии к звездам. Теперь спрошу у участников - не будут ли они возражать, чтобы их красота пряталась в спойлерах или пусть так открыто и будет??? Отвечайте немедленно. Ань, картинку я поменяла. И все таки этим я на досуге займусь...не сейчас. На себе попробовала и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Вот так на много лучше! Молодец! Наверное лучше спрятать, тк процессы у Вас тут не маленькие и парой фоток редко обойдетесь.. их же будет не мало.. а так кто хочет откроет и посмотрит.. Можно еще готовую работу не прятать, того что получилось.. Это мое мнение, наблюдателя! А так, как хозяйки решат! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Ох девченки...ох и нашли развлекалочку...Весь обед "проигралась". Зато теперь красота и порядок. Спасибо вам, девочки, за помощь и уроки...Пусть все же мои девченки выскажутся за спойлеры, потом сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Марин, я за то чтобы фотки спрятать, лично у меня так точно много будет фотоотчетов, чего место занимать на странице форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 А я уже и спрятала, не стала вас дожидаться. Вот я какая. Теперь вопрос к девочкам, которые меня уму-разуму учили. Когда я буду вставлять следующую фотографию, ее надо будет в границы спойлера вместить или же убирать весь этот спойлер, вставлять и делать его заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Я за спойлеры. Но у меня есть еще одно предложение (Марина, прости ). Можно рядом с именем участника поставить фото скрина или название процесса? Ведь многие ищут отшивы, а не участника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Машунь, там же сразу за списком участников идут процессы...Картинки-оригиналы и завершенные работы я не прятала...Думаю, достаточно этого? Кто захочет найти отшив, еще на полколесика мышки в состоянии вниз крутануть??? А список - это для нас. Понятно, что тому, кто ищет отшив, глубоко плевать на этот список и на то, как зовут барышню, его отшившую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Марин, заново делать спойлер не надо, просто фото внутрь границ спойлера помещаешь и все [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 и меня прятайте.у меня просьба--хотелось бы видеть на первой странице возле процесса на какой тканьке вышивается работа и какими ниточками.так как у процессах Марины.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 keilin писал: и меня прятайте.у меня просьба--хотелось бы видеть на первой странице возле процесса на какой тканьке вышивается работа и какими ниточками.так как у процессах Марины.спасибо! Совершенно согласна. По моему процессу: 059 Корзина с виноградом и персиками малая, страмин-конгресс 24 ct, нитки ДМС из набора ЭСТЭ, петит в две нитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 093 натюрморт с виноградом и малиной, Аида 18, СХС, полный крест в два сложения Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anetta Имя: Аня Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 keilin писал: и меня прятайте.у меня просьба--хотелось бы видеть на первой странице возле процесса на какой тканьке вышивается работа и какими ниточками.так как у процессах Марины.спасибо! Я тоже думаю будет удобно, чтобы все процессы не проматывать сделать что-то такое: Anetta19860806@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас