Manunya Имя: Машуня Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ТаняК писал: я отправила уже схему :-D:-D;-) моя эл-ка manunya2510@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Девульки! Торжественно обещаю завтра при хорошем освщении сфотографировать свой "опус" и выставить в СП. тихим сапом приближаюсь к экватору... шьется легко и с удовольствием. спасибо всем, кто уже выложился с отчетами, вы неслабо простимулировали. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 И всех остальных тоже прошу...завтра последний день.Так что или фото или "отмазку". Иначе начну ставить двойки за прогулы и назначать штрафы.. шучу...пока шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Марин, мне на фоне таких прогрессов и показывать-то нечего, но раз надо...:-):-) 059 Корзина с виноградом и персиками, малая Вот, что было А вот что стало через две недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 отчет. шью 123ю сосну. начало: ноябрь 2015г. 25 каунт, лугана, петит - полукрест, "вольным стилем" - по цветам в пределах определенной для себя области. парковкой не пошло... концы ниток креплю микрозакрепками. поскольку тканюшка оч мягкая, обхожусь без шила. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Девочки! С великим праздником нас всех – Воскресением Божьим!!! Пройдя со своими близкими тяжелые испытания, не перестаю повторять - Вера дает великую cилу духа! В стихотворении одной из моих любимых поэтесс И. Ратушинской есть такие слова: Как к Нему отыскать дорогу? Чем надежду и боль измерить? Люди ищут доброго Бога. Дай им Бог найти и поверить. Желаю, чтобы в судьбе кажой из нас был Бог, чтобы каждая его нашла, и на плече каждой была Божья рука. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Мой отчет за этот месяц. ( из месяца минус 6 дней, вышивала сирень от червона мить, после таких скоростей , в дороге конечно скорость упала ) Было стало nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Надежда, шикарно выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 привет, девочки. Я шью и пока ничего не понимаю(( Вроде листья, а я ничего не вижу(( шью схс, но на желтые тона вроде никто не жаловался Правда и фото с телефона не очень Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Девочки у меня все еще простой, не вышиваю пока дорогу и еще месяц к ней не подойду У всех замечательные продвижения) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Девочки, посмотрите, какую красоту принесли уже готовой наши новички. Вышивала Таня - Татьяна 22. Вышито крестом, ткань Аида 18, ДМС. Вы как хотите, а я побежала в галлерею размещать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 marina12342011 писал: Девочки, посмотрите, какую красоту принесли уже готовой наши новички. [ATTACH=CONFIG]179019[/ATTACH] Вышивала Таня - Татьяна 22. Вышито крестом, ткань Аида 18, ДМС. Вы как хотите, а я побежала в галлерею размещать... Красота!!! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Девченки.......Нас 24 человека в списке. С натяжкой за уши отчиталось 8 человек и один отписался... "Абидно, панимаешь, да?" Что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 А что тут сделаешь ? :-D Отчёт дело добровольное. Давайте всем кто отчитался медальки давать, в качестве дальнейшего стимула :-D nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас