Senalen Имя: Алена Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 юлёк писал: Решила переделать боковую натяжку , а заодно сделала фото( извиняюсь за качество- как всегда бегом) все что вышито на сегодняшний день вот это да! а я плетусь где-то на уровне горных вершин (( зато вижу, какая красота будет в итоге. так держать! я на вас равняюсь =)) Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Вы догоняйте меня ,веселее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Девочки! У меня "профессиональный" вопрос. Дело в том, что на канве такого мелкого каунта (25 лугана) я отшиваю впервые и очень мучаюсь с закреплением блендов в начале (т.е. при закреплении нитки в первой петинке). Ничего "лучше" узелка я не придумала и не нашла. Может у кого-нибудь из вас есть свои наработки или секретики, которымы не жалко поделиться? А может я просто не знаю чего-то всем давно известного. Буду благодарна за любую информацию. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Я когда шила на Лугане Дракона - у меня ещё не было станка. Шила на раме. могла крутить сколько хочешь. И закрепляла так. Иголочку на изнанке пропускала под уже вышитыми ниточками. Около 1,5 см, без узелка. Выводила на лицо и вышивала. Ничего не распустилось. Сейчас я вышиваю на станке. И закрепляю узелком на лице. Тоже достаточно надежно. Все крепко держится, не распускается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Я делаю мленький узелок и закрепляю петелькой мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Katenok писал: Я делаю мленький узелок и закрепляю петелькой А поподробнее можно? Меня тоже мучает эта проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 marina12342011 писал: А поподробнее можно? Меня тоже мучает эта проблема. Такой совсем тоненький, не скрученный. А потом закрепляю петелькой, как будто это не бленд, а чистый цвет, нитка, сложенная пополам мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 а узелок потом срезается или он как-то прячется? его не видно на лице? я тоже вішиваю на станке и вертеть раму ну совсем неудобно Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Senalen писал: а узелок потом срезается или он как-то прячется? его не видно на лице? я тоже вішиваю на станке и вертеть раму ну совсем неудобно Мойузелок на изнанке на ощупь делаю петельку на изнанке, это уже на автомате мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюШОГ Имя: Оксана Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Всем привет, принесла крошечное продолжение. Уже появилась кое какая зеленушка и началась опушка на платье. На этой зеленушке чуть глаза не сломала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Немножко, но...Для небольшой разрядки обстановки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Оксана, уже подол хорошо угадывается, ну а отшив травки ... я тебя понимаю)) Марин, ну ещё немного и самое интересное начнется - личико я стараюсь "ковыряться" каждый вечер, но скорость а так тоже хочется уже побольше увидеть отшитого, но вот возьму и тоже покажусь, хоть бахромой попугаю форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Вот смотрю на вас и так мне хочется пейзажик какой-нибудь начать....Но я держусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюШОГ Имя: Оксана Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Марин, совсем не немножко, а да же очень множко Катюш, я согласна с Мариной, ты герой, столько травы отшить, я на своем клочке себя шифровальщицей почувствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас