drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 шановні пані та панове , признавайтесь, кто какую музыку любит слушать ? я например слушаю рок - ария, король и шут, машина времени, агата кристи, кукруниксы... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trishka Откуда: Луганск Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 а я клубную музыку предпочитаю и еще часто слушаю канал м1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LJI Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 Так я и сказала что я слушаю :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 разную, не такую как все_)))) например, люблю Элиса Купера слушать и Roxette Andrea BOcelli, Riccardo Fogli, Mylene Farmer :p это основное ;) Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phioniray Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Я очень люблю Poets of the Fall и Three Days Grace. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 8 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 я вчера когда процессор отвозила, там у тех кто ремонтирует музыка такая интересная была...но мне понравилась...поет девка на английском языке...может кто подскажет кто это? если честно я слушаю более энергичные песни, а эта показалась мне чуть-чуть похоронкой...я слушаю Авришку=))))))))))) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata960 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 а я вообще ни какую не слушаю , времени на это нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Пресняков старший, оказывается, умеет играть просто офигительно... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Пресняков Владимир Петрович (р. 26 марта 1946, город Ходоров Львовской области) — композитор, аранжировщик, саксофонист (Москва). Мать — музыкант-любитель, владела многими инструментами. В раннем возрасте семья переехала в Свердловск, где Владимир учился в Школе музыкантских воспитанников, закончил Музыкальное училище имени Чайковского (кларнет), начал работать в инструментальном ансамбле Свердловской филармонии. Сначала играл на кларнете, а затем сменил его на саксофон. Позже обучался композиции. В 1966 игру Преснякова услышал джазовый пианист Борис Рычков и пригласил к себе в квартет. В составе этого коллектива музыкант выступал на джазовых фестивалях, в 1967 стал лауреатом международного джазового фестиваля в Москве. После службы в армии (1967—70) стал выступать с различными ансамблями, был руководителем одного из первых отечественных профессиональных рок-ансамблей «НОРОК», запрещенного вскоре министром культуры СССР Екатериной Фурцевой и вынужденного сменить название на «О ЧЕМ ПОЮТ ГИТАРЫ». В 1975 Юрий Маликов пригласил В. Преснякова и его жену певицу Елену Кобзеву в Москву, работать в составе обновленных «САМОЦВЕТОВ». С 1987 Пресняков-старший начал работать вместе с сыном, Владимиром Пресняковым-младшим, в его сольных концертах. Все эти годы Владимир Пресняков-старший не расставался с миром джаза: много выступал как саксофонист, участвовал в международных джазовых фестивалях, играл со многими музыкантами-пионерами отечественного джаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Пресняков старший, оказывается, умеет играть просто офигительно... господи, Виктор, это однофамилец!этот Пресняков живет за бугром, сын Академию по классу фортепиано заканчивает....и к Самоцветам никакого отношения не имеет http://igorpresnyakov.blogspot.com/ Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 упс :-[ Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Моя тема в СВ Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Очень люблю Хилари дафф))))) Бритни спирс И Леди ГаГу))))) И понемногу клубняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 (Eagles) Hotel California Исполняет малый, реально суперски !! http://www.youtube.com/watch?v=0ZbZRWINje4 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 (Eagles) Hotel California Исполняет малый, реально суперски !! http://www.youtube.com/watch?v=0ZbZRWINje4 Исполнение супер!!! *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас