Haze Имя: Яна Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Схемы ЭСТэ не цветные. Они-то не цветные, НО скан надо делать цветной! Тогда настройки другие, разрешение другое, цветность скана другая и т.д. Это все техническая сторона перенабора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Так значит те шрифты сами были не обновленные. Вот ссылочка на сайт Лены, http://www.gerdamoon.com/forum/29-93-1 на тему про ПМ, там в шапке ищите нужный Вам вопрос, например, сделала скриншот там есть ответы совершенно на все, очень полезная тема, я все свои проблемы со шрифтами и заменой символов решала именно по этому "руководству". Да те же шрифты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Да те же шрифты. Тогда не знаю, в чем загвоздка. Я помочь, увы, не могу, я сама делаю все по инструкциям с сайта Лены, у меня всегда все получалось, я и значки меняла, и пустые места заменяла разными значками, причем из разных шрифтов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Они-то не цветные, НО скан надо делать цветной! Тогда настройки другие, разрешение другое, цветность скана другая и т.д. Это все техническая сторона перенабора. Насколько я понимаю, перенабрать многосимвольную схему цветную можно быстро при помощи технических приёмов, если изначально эта схема цветная и передаётся из программы в программу, не покидая компьютер для сканирования. Чёрно-белую схему хоть какое цветное изображение ставь, она останется чёрно-белой и перебираться будет, как чёрно-белая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кудринка Имя: Татьяна Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Когда есть качественный цветной скан схемы, то профи делают перенабор за три дня. Ну а коль сканы-то все "левые", то тут только вручную вам будут перетюкивать, а это займет прилично времени. ...даже с качественной схемой скана графику(с цветной не пробовала) не перенабрать за три дня, по себе знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Насколько я понимаю, перенабрать многосимвольную схему цветную можно быстро при помощи технических приёмов, если изначально эта схема цветная и передаётся из программы в программу, не покидая компьютер для сканирования. Чёрно-белую схему хоть какое цветное изображение ставь, она останется чёрно-белой и перебираться будет, как чёрно-белая. Не знаю, как объяснить, но цветные настройки скана дают иное разрешение. Из скана делается пдф, который потом прогоняется через программу, распознается лучше, чем черно-белый скан и тюкать в ручную не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Девочки, ну а есть человек, который перенабирает за три дня...просто для этого нужны специальные программы. Со мной спорить бесполезно, поскольку я сама не перенабираю, но я клиент...и я знаю, что я предоставляют и что я получаю обратно за считанные дни, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Девочки, ну а есть человек, который перенабирает за три дня...просто для этого нужны специальные программы. Со мной спорить бесполезно, поскольку я сама не перенабираю, но я клиент...и я знаю, что я предоставляют и что я получаю обратно за считанные дни, вот и все. Ну этот человек всё таки такого размера схему перенабирает не за три дня. И думаю, что система там другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Девочки, ну а есть человек, который перенабирает за три дня...просто для этого нужны специальные программы. Со мной спорить бесполезно, поскольку я сама не перенабираю, но я клиент...и я знаю, что я предоставляют и что я получаю обратно за считанные дни, вот и все. С каким разрешением скан вы предоставляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 ...даже с качественной схемой скана графику(с цветной не пробовала) не перенабрать за три дня, по себе знаю... Вы имеете ввиду механический перенабор или с помощью определённых программ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Прошу прощения, но у человека, так сказать "секрет фирмы", поскольку он этим зарабатывает. Но уверяю, что все возможно за пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Девочки,за три дня механически невозможно перенабрать схему такого формата,как Эстэ или ГК и тому подобных. Перенабор делается при помощи программы .Можно зайти на сайт Светланы Волковой и там посмотреть видео о перенаборе. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Вот здесь http://mir-lanaw.ru/category/uncategorized/moi-video-uroki/programma-programma-pattern-maker-v4-pro-moi-video-uroki И вот здесь можно посмотреть http://forum.bonnyart.com.ua/viewforum.php?f=25&sid=0108402d87daeda43a65acb6eaf412d5 И здесь вот посмотрите http://www.sunstitch.in.ua/programs/32-virtualstitch-2-0.html Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 В общем подобрала я значки. Один не устанавливается. Он есть, но при установке выдаёт другой значок. Правда они набраны с достаточно экзотических шрифтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения