Манул Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Девочки, может у кого-то появилась 202 в любом формате. Мой адрес beelena@pisem.net Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Девочки, всем добрый день! У меня вопрос конечно же для компьютерного отдела, но я его напишу здесь. Может здесь быстрее ответят. Я перенабираю Боярышню. В шрифтах нет 8-ми значков из схемы. Использую при перенаборе шрифт Cross Stitch3. Хочется чтобы при перенаборе значки были, как в схеме. Пыталась эти 8 значков взять из других шрифтов, берёшь нужный значок, перетягиваешь его на цветовой прямоугольничек, устанавливается и показывает совершенно другой значок. Переустановила шрифты. Нужные значки не установились. Кто-нибудь знает решение проблемы? Иногда открываешь чужую схему, там есть немного другие значки и потом эти значки появляются и в шрифте. Может кто может набрать эти 8 значков и прислать мне маленькой схемкой в 8 крестиков? И ещё у меня такой вопрос. К девочкам которые перенабирали большие схемы вручную. За сколько реально перенабрать схему из 64-х листов по подложке? Я оставлю тему в открытой вкладке, периодически буду заглядывать, может кто ответит побыстрее. Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Lyuka- Имя: Людмила Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Действительно, сейчас попробовала и у меня так же получается. Можно узнать, каких нет значков? У меня 081 перенабрана этим же шрифтом, там все есть и по ключу в Боярышне я не заметила, каких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 а если попробовать не перетаскивать, а просто в той РМ-ке, в ктр. вы перенабираете схему, открыть палитру, затем нажать "символы", затем в окошке "шрифт" попробовать поискать нужные вам значки в кросс стич 2, или кросс стич 0? я так делала, у меня получилось. я ничего не перетаскивала, просто в нужном шрифте выбрала нужный значок, кликнула на него дважды и он остался в моей палитре. правда я ее пересохранила после введения символа. может быть это и не правильно, и скорее всего безграмотно в компьютерном плане, но у меня вышло и я довольна. по поводу перенабора и времени. девочки, ктр занимаются этим давно и на очень высоком профессиональном уровне, говорят о месяце работы. при том, что вам нужно еще работать, готовить, быть женой-мамой-дочкой-подружкой и т.д. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Так один значок смог замениться, другой нет. Это я по быстрому. Сейчас нормально сделаю. Потом отчитаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 а если попробовать не перетаскивать, а просто в той РМ-ке, в ктр. вы перенабираете схему, открыть палитру, затем нажать "символы", затем в окошке "шрифт" попробовать поискать нужные вам значки в кросс стич 2, или кросс стич 0? я так делала, у меня получилось. я ничего не перетаскивала, просто в нужном шрифте выбрала нужный значок, кликнула на него дважды и он остался в моей палитре. правда я ее пересохранила после введения символа. может быть это и не правильно, и скорее всего безграмотно в компьютерном плане, но у меня вышло и я довольна. по поводу перенабора и времени. девочки, ктр занимаются этим давно и на очень высоком профессиональном уровне, говорят о месяце работы. при том, что вам нужно еще работать, готовить, быть женой-мамой-дочкой-подружкой и т.д. И я так делаю регулярно, в ПМ меняю символы на удобные для меня лично, так по всем шрифтам гуляю. И успешно. Девочки, а кто знает, сколько стоит сейчас сделать ручной перенабор многолистовой схемы типа Эсте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Lyuka- Имя: Людмила Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Я пробовала двойным щелчком - результат тот же. Другой символ вылезает, а не тот который щелкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Вам просто надо всем обновить свои шрифты. Я делаю это с помощью файлов дизайнера Лены Чебаковой на ее сайте, скачиваю оттуда файлы с обновленными шрифтами и ставлю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Девочки, а кто знает, сколько стоит сейчас сделать ручной перенабор многолистовой схемы типа Эсте? Я тебе мэил кинула по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Когда есть качественный цветной скан схемы, то профи делают перенабор за три дня. Ну а коль сканы-то все "левые", то тут только вручную вам будут перетюкивать, а это займет прилично времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Вам просто надо всем обновить свои шрифты. Я делаю это с помощью файлов дизайнера Лены Чебаковой на ее сайте, скачиваю оттуда файлы с обновленными шрифтами и ставлю себе. Я обновила шрифты. Ничего из этого не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Я обновила шрифты. Ничего из этого не вышло. Так значит те шрифты сами были не обновленные. Вот ссылочка на сайт Лены, http://www.gerdamoon.com/forum/29-93-1 на тему про ПМ, там в шапке ищите нужный Вам вопрос, например, сделала скриншот там есть ответы совершенно на все, очень полезная тема, я все свои проблемы со шрифтами и заменой символов решала именно по этому "руководству". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кудринка Имя: Татьяна Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Я тебе мэил кинула по этому поводу. Яна! И мне пожалуйста скинь мейл по этому поводу. @}->-- И ещё вопрос...символ инь-янь,как его переместить из одного места в другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Яна! И мне пожалуйста скинь мейл по этому поводу. @}->-- И ещё вопрос...символ инь-янь,как его переместить из одного места в другое? Смотри личку. Насчет символа инь-ян, я по памяти не знаю, я всегда делаю по руководству, что у Лены на сайте, читаю пошагово и делаю. Но знаю, что все решаемо, там и значки можно ставить в удобном вам порядке и менять их и прочее, и прочее, но я сама делаю только по надобности и по руководству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения