ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 День добрый! Девоньки, поделитесь, пожалуйста 096 Первый поцелуй и 062 Павлин и голуби. Только в ПДФ, т.к. программы ПМ нет. Спасибо! maria7909@mail.ru проверяйте почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга1958 Имя: Ольга Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 День добрый! Девоньки, поделитесь, пожалуйста 096 Первый поцелуй и 062 Павлин и голуби. Только в ПДФ, т.к. программы ПМ нет. Спасибо! maria7909@mail.ru смотрите на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белочка85 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Добрый день. А 222 не появилась ни у кого? В любом формате@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Девочки! У меня вопрос по поводу перенаборов. Не озвучите, кто что набирает в РМ и на каком этапе сейчас находится? Я понимаю, что не совсем "в тему", поэтому прошу ответить в СП "ЭстЭ", т.к. "командный" перенабор это тоже в какой-то мере совместный процесс. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anetta Имя: Аня Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Девочки! У меня вопрос по поводу перенаборов. Не озвучите, кто что набирает в РМ и на каком этапе сейчас находится? Я понимаю, что не совсем "в тему", поэтому прошу ответить в СП "ЭстЭ", т.к. "командный" перенабор это тоже в какой-то мере совместный процесс. Втроем перенабираем 088 Неравный брак, 3/4 готово. Anetta19860806@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll2005 Имя: Любовь Михайловна Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Девочки! У меня вопрос по поводу перенаборов. Не озвучите, кто что набирает в РМ и на каком этапе сейчас находится? Я понимаю, что не совсем "в тему", поэтому прошу ответить в СП "ЭстЭ", т.к. "командный" перенабор это тоже в какой-то мере совместный процесс. Перебираю 100 Итальянку с цветами - заканчиваю 5-й ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 А чего не в тему? Мы всегда это тут обсуждали.Ведь можно перефразировать ищу ПМ. Девочки,всем огромное спасибо за ваш титанический труд.Я понимаю,что у многих начался дачный летний период и времени уже не так много...Просто боюсь,что после сбора урожая вряд ли подберется такая дружная команда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DashaZ Имя: Дарья Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Перенабираем 242 Олень в лесу. Готово 17 листов из 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Девочки, а кто-то собирался Римский карнавал 124-125 набирать? Есть такой процесс@}->--? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Девочки, а кто-то собирался Римский карнавал 124-125 набирать? Есть такой процесс@}->--? Знаю, что желание такое было, но подобралась ли команда, не знаю... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Подытоживаю. В работе 88я Неравный брак, 100я Итальянка, 242я Олень. Девочки, держитесь! Работа ой какая нелегкая. Да еще и весна, дачный период. Думаю, именно с этим и связано временное "затишье на фронтах". Всем удачи! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марусенька Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Девушки, у кого есть графика 155 Дорога в детство? Нужен скрин ниточек, какие используются и какое примерное количество, помогите, пожалуйста Аня, выслала на почту может подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aluwka Имя: Алина Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Девочки поделитесь пожалуйста 011.012.249 на aluwka@inbox.lv Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Девочки, посмотрите у себя 088 схему, 88 лист. У меня нижнюю часть листа вообще не разобрать, как перенабирать его не знаю. Может у кого то в лучшем качестве сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения