solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Да,тот что со схемой.... Блин,ну как же так продают то тогда схемы,если не совпадают оргнайзеры с символами схемы,не понимаю.... Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 В Лавке сказали,что он попал по ошибке в набор и принесли извинения.О как! Отношения к клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кудринка Имя: Татьяна Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 В Лавке сказали,что он попал по ошибке в набор и принесли извинения.О как! Отношения к клиенту. ...ну ошиблись,понятно...значит должны отправить правильный ключ(органайзер) или я что-то не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ..ну ошиблись,понятно...значит должны отправить правильный ключ(органайзер) или я что-то не понимаю.. Хорошо,если вышивальщица обнаружила брак сразу,а если в процессе вышивки... страшно подумать,что шьешь и не знаешь,что тебя ждет... Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ...ну ошиблись,понятно...значит должны отправить правильный ключ(органайзер) или я что-то не понимаю... Я так пронимаю, что отправить должны не только правильный ключ (органайзер), а полностью набор! На каком этапе человек понял, что "что-то пошло не так?". А как компенсировать разочарование от того, что труд был напрасным? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кудринка Имя: Татьяна Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Я так пронимаю, что отправить должны не только правильный ключ (органайзер), а полностью набор! На каком этапе человек понял, что "что-то пошло не так?". А как компенсировать разочарование от того, что труд был напрасным? ...так и я про это же говорю...просто не правильно выразила свою мысль...простите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 ...так и я про это же говорю...просто не правильно выразила свою мысль...простите... Татьяна, мы просто писали одновременно и выссказали одну мысль. @}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonora Имя: Leonora Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Девушки, у кого есть графика 155 Дорога в детство? Нужен скрин ниточек, какие используются и какое примерное количество, помогите, пожалуйста См. почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemizida Имя: врублевская наташа Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Здравствуйте!Девочки,поделитесь кому не жалко схемками 013,073*,095*,126*,154,168,259.Буду рада любой!Заранее спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камелия80 Имя: Нина Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Добрый день,поделитесь,пожалуйста,схемой 072 "Корабль в бурном море",119 "Архангел Гавриил" в формате ПДФ или скан. Буду очень признательна. Мой адрес kuropokina80@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга1958 Имя: Ольга Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Добрый день,поделитесь,пожалуйста,схемой 072 "Корабль в бурном море",119 "Архангел Гавриил" в формате ПДФ или скан. Буду очень признательна. Мой адрес kuropokina80@mail.ru 119 смотрите на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Девочки есть 012 и 150 в пдф , заранее спасибо Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Ксюша, уточни. Есть 012 и 150 у тебя или ты ищешь? А то не совсем понятно Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Ксюша, уточни. Есть 012 и 150 у тебя или ты ищешь? А то не совсем понятно Очень ищу Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения