Irisha757 Имя: Ирина Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделитесь пожалуйста схемой@}->--@}->--@}->-- адрес irina.chistyakova@mail.ru Никто не говорил, что будет легко. Но боль превращает слабость в силу. irina.chistyakova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Девочки, Вам всем привет! Я тут в кустиках сидю тихохонько.... Схему меня нет ЭстЭ, зато я умею перенабирать ответственно в РМ графику. Если что, меня учитывайте при этом. Могу помогать в Вашем добром деле. Я никак не научусь сохранять картинки с сайта ЭстЭ, а мне там очень понравилась Неаполитанская красавица (фрагмент) № 207, если можно, конечно, поделитесь схемкой в любом формате milasha.sh@mail.ru Заходите на сайт эстэ,нажимаете левой кнопочкой мышки по названию схемы,затем нажимаете по картинке внизу справа есть лупа или плюсик не помню точно,увеличивается изображение и наводите стрелочку мыши на картинку,нажимаете правую кнопку мышки и выбираете сохранить картинку как,потом ок и вроде все,она у вас в компе.еще можно картинки сохранять путем перетаскиыания- нажимаете на картинку левой кнопкой и,удерживая перетаскиваете в папку на панели,но таким образом картинки эстэ не пробовала перетаскивать.@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннет Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 правую кнопку мышки и выбираете сохранить картинку как,потом ок и вроде все,она у вас в компе.еще можно картинки сохранять путем перетаскиыания- нажимаете на картинку левой кнопкой и,удерживая перетаскиваете в папку на панели,но таким образом картинки эстэ не пробовала перетаскивать.@}->-- Именно в магазине таким образом не сохранить картинку. Я пользуюсь функцией "ножницы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Девочки, посмотрите у себя кораблик 106, у меня 4 и 18 странички не целые, это у всех так или только у меня? Если есть целые страницы пришлите мне плиз. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Девочки, посмотрите у себя кораблик 106, у меня 4 и 18 странички не целые, это у всех так или только у меня? Если есть целые страницы пришлите мне плиз. Отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белочка85 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Именно в магазине таким образом не сохранить картинку. Я пользуюсь функцией "ножницы" Alt-Print Screen тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Когда картинка уже открыта,она не сохраняется,а когда в "спокойном",не увеличенном состоянии,то спокойно,причем сохраняется в нормальном формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Доброе утро, кто может встать на раздачу 105 схемы (НЕ 106, ИМЕННО 105) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Доброе утро! Я могу встать на раздачу. Сейчас есть время и инет хороший. мой адрес fenix_auna@mail.ru Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Доброе утро! Я могу встать на раздачу. Сейчас есть время и инет хороший. мой адрес fenix_auna@mail.ru Отправила@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Получила, спасибо) Девочки, я на раздаче. Обращайтесь в личку или на мейл, как удобнее. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Девочки, здравствуйте. Поделитесь пожалуйста, если богаты, 101 схемой "Фрукты в серебряной чаше" 9151696029@mail.ru избороздила весь интернет, спасайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Проверяйте почту. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_sha Имя: Мила Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Когда картинка уже открыта,она не сохраняется,а когда в "спокойном",не увеличенном состоянии,то спокойно,причем сохраняется в нормальном формате. Мариночка, спасибо огромное за подсказку, теперь буду сохранять, а то я каждый раз на Эсте захожу, чтобы посмотреть номер. До жути неудобно, там по категориям, пока найду... А еще ПринСкрин там тоже не сразу подпишешь номер схемы, надо сразу туда-сюда скакать, переделывать из png в jpeg, мороки море. Теперь буду проще поступать, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения