Незабудки Имя: Лариса Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Кристя Отправила 177 Энн Отправила 067, 116, 178 Поделитесь,пожалуйста схемами Larisalarisina@mail.ru Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незабудки Имя: Лариса Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Буду признательна, если кто сможет поделиться схемками: 195 ,185 [ATTACH=CONFIG]170738[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]170739[/ATTACH] Поделитесь,пожалуйста схемами Larisalarisina@mail.ru Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незабудки Имя: Лариса Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 084 - на почте Поделитесь,пожалуйста схемами Larisalarisina@mail.ru Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незабудки Имя: Лариса Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Есть 190,куда слать? Поделитесь,пожалуйста схемами Larisalarisina@mail.ru Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Девчата,поделитесь,пож.173 в РМ. Мой адрес:ble42014@yandex.ru @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Первый раз в жизни мне захотелось поудалять посты-просьбы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Надо чтобы человек написал номера которые нужны, а модератора нужно попросить удалить эти посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magnolia Имя: Ольга Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделитесь,пожалуйста схемами Larisalarisina@mail.ru Спасибо большое! у меня только фрагмент84.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Issa Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Честно-пречестно пыталась прочесть всё в теме и отсмотреть к кому за какой схемой обращаться,но не смотря даже на записывание на бумажку,всё равно запуталась Девочки ищу схемы в ПМ---053*,059,060,080*,083,084*092,118,123,142,148*,159(фрагмент)168,178,192,238,242 Буду рада любой из этих схем в ПМ kivinessa@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Первый раз в жизни мне захотелось поудалять посты-просьбы.... На спам смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana01 Имя: Светлана Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Девчата,поделитесь,пож.173 в РМ. Мой адрес:ble42014@yandex.ru @}->--@}->--@}->-- На почте проверяйте 00001sv@mail.ru Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 На спам смахивает Да ладно, может девушка не знает как просить:) мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ингеборге Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Начала Итальянскую красавицу,номер не помню,112,что ли.И натюрморт с чашкой 090.Удовольствие даже от фона просто шкалит. Хочу еще схем...Чувствую,что я на них крепко подсела...Девочки добрые,делитесь у кого что есть.Я во вторник выйду на работу,тоже подкину несколько схем,которые,по- моему,здесь еще не светились...[/Q Я на сайте новенькая. Есть у меня три схемки. А хочется больше этой красоты. Есть Осень в лесу, натюрморт с арбузом и Подсолнухи ( в графике). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 В подсолнухах точно есть одна ошибка: в ромбе на спичечном коробке не должно быть никакой белой полосы (а там посторонних 4 крестиках), про другие места ничего не могу сказать, буду перенабирать заново, т.к. буду вышивать. А одиночные зелёные крестики я бы не советовала убирать, всё-таки в стандартной палитре ДМС не совсем корректно отображаются цвета, где то на Девичники видела палитру ДМС, скорректированную под нитки. Так вот если перевести в эту палитру, то всё в ПМ смотрится практически как на скрине у ЭстЭ! Пришла с работы и сразу решила посмотреть этот зеленый цвет,он темно- зеленый и в живой карте цветов и расположен рядом с коричневыми крестиками,как правильнее описать бленд рядом с зеленым даже не знаю.на сочетание темно- зеленого и коричневого не смотрела,все таки при дневном свете более виднее. anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения