mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 я чего спрашиваю, мне просто прислали 106 (как раз вы Елена) я то как бы не против и 106)) я так для статистики форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Оказывается,106 появилась,а не 105 ааа, ну тогда радуемся 106))) только сейчас рассмотрела рос флаг на корабле вот так они (Эстэ) покреативили форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenamin-178 Имя: Елена Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Оказывается,106 появилась,а не 105 ой,и правда 106:-[:-[:-[А мне как написали 105...так и я всем пишу:-[ . Lenamin-178@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сказка Имя: Лариса Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 я чего спрашиваю, мне просто прислали 106 (как раз вы Елена) я то как бы не против и 106)) я так для статистики Катя,вы внимательная!Мне сначала не к чему было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Девушки, набрала палитру и начала перенабирать 205 Розы на камне. Начала с верхнего ряда. Но быстро не получится, начинаются садово-огородные работы, да и повышивать надо (а то совсем забросила) Кто желает, палитру вышлю. И еще кто не получил 121 Водяную мельницу в РМ, пишите, вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Девушки, пришлите пожалуйста мне тоже кораблик 106 kirina53@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сказка Имя: Лариса Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Девушки, пришлите пожалуйста мне тоже кораблик 106 kirina53@yandex.ru Отправила 106 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Девушки, набрала палитру и начала перенабирать 205 Розы на камне. Начала с верхнего ряда. Но быстро не получится, начинаются садово-огородные работы, да и повышивать надо (а то совсем забросила) Кто желает, палитру вышлю. И еще кто не получил 121 Водяную мельницу в РМ, пишите, вышлю. я поучавствую, но тоже медленно форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Девушки, пришлите 106 пожалуйста@}->-- Для статистики: набираю 171 s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сказка Имя: Лариса Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Девушки, пришлите 106 пожалуйста@}->-- Для статистики: набираю 171 отправила 106 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sveti_k Имя: Светлана Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Девочки, всем спасибо, еще очень хочется все таки найти 214, 202, 201, 148, 095, 035 an_versale@ngs.ru Еще раз благодарю за ваш труд!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 только сейчас рассмотрела рос флаг на корабле вот так они (Эстэ) покреативили Ничего Эстэ не креативили.Айвазовский так и написал. Такой расцветки флаг был у Торгового морского флота Российской империи до 1918 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СМАРАГД Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Девочки, здравствуйте! Нашла ваш форум и ошалела от существующего богатства! Несколько лет облизывалась на ЭстЭ, а тут оказывается такое!!! Поделитесь пожалуйста, кто чем может. Я понимаю- это несколько странная просьба, но я действительно хочу ВСЕ (еще один хомяк вырвался в пампасы). Только сама хомяк не просто нищий, а совсем голый:в ответ прислать,увы нечего. blackemerald1998@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения