Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Танюш, нормально смотрится, не переживай, все равно у всех по своему получается, и кто сказал, что должно быть "как там"? Я свою первую ромашку два раза распарывала, на третий вроде нормально получилось. И все равно они какие-то маленькие у меня получаются. Осталось еще две ромашки - там надо попробовать разбег пошире сделать и лепестки подлиннее, чтобы шар не получился. ) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 все равно они какие-то маленькие у меня получаются Вот-вот! И я о том же, лепестки какие-то короткие получаются. Я пороть наверное не буду, белой ленты не хватит на перешив, пусть будет мой первый опыт с лентами. Жду твоих ромашек@}->--@}->--@}->-- П.С. Вот вышиваю и понимаю, что если еще раз решиться вышить такую же самую картинку, то вышивала бы все совсем по-другому. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Таня мне твои ромашки нравятся, да и в целом картина. Наверное очень сложно вышивать лентами. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Танюш, мне твои ромашки очень понравились... У моей бабушки возле дома росли такие - с ярко-желтой крупной сердцевиной, в обрамлении густых нежно-белых лепестков... Так приятно было вспомнить, взглянув на твой букет Как по мне - все отлично получается kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Таня, не переживай! Я конечно полный профан в вышивке лентами, но мне очень даже нравится Но если душа твоя неспокойна, то это же твоя первая работа, мы все учимся на своих ошибках, следующая работа будет уже по правилом вышитая Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Ой, девочки, спасибо за поддержку! Не ожидала))) Впереди еще паучок и пчелки, они немного разрядят обстановку) Ну да, первые наши вышивки в какой-либо технике всегда оставляют желать лучшего, но все равно она мне дорога, как Первая! Узнала в багетке, что можно будет натянуть на подрамник и так повесить. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Наверное очень сложно вышивать лентами. Если честно, силы я не рассчитала, думала что проще, чем кажется. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Если честно, силы я не рассчитала, думала что проще, чем кажется. Но ты хорошо справляешься! Жду паучка и пчелку! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 я их испортила только на последней ромашке увидела, как я все лепестки затянула и наконец увидела о чем Лена говорила, чашелистики тоже затянуты. а раньше я не замечала. Таня, ты на себя наговариваешь, очень хорошая работа, да есть небольшие огрехи.Ты -умничка. Лепестки,которые петельки я бы склеила.У ромашки (первая с лева я лепестки сделала бы чуть чуть покороче и петелек поменьше. Но это я так уже придираюсь.Мне очень приятно, что девочки накидали тебе кучу похвалюшек.Поздравляю!!!@}->--@}->--@}->-- Жду с нетерпением ромашки от Марины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Можно отнести работу в багетку и там все за вас сделают.Нужно обратить внимание на следующее: вышивку натянут на подрамник и поэтому нужно подобрать достаточную глубину багета, если вы хотите со стеклом то нужен двойной багет. У нас работа небольшая и можно оформить самостоятельно.Надеюсь вам пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 паучок и пчелки готовы! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Таня, чудо, какая работа получилась! Легкая, летняя, яркая и очень милая @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Танечка, соглашусь с Людой, у тебя чудесная работа получилась. А ткань просто сказка. Ты такую купила, сама покрасила или как там эта облачко появилось? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Ого, как здорово получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас