zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Мой отчетик: Девчонки, всем ровных рядочков и крестиков))) И всем по вкусной пироженке к чаю)))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Касательно робина, какие ниточки были использованы? подбор на глаз из остатков ДМС и Ариадна, только не закидывайте меня тапками))) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 подбор на глаз из остатков ДМС и Ариадна, только не закидывайте меня тапками))) Наоборот, очень здорово смотрится, глаз-алмаз!!!@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Зигугу закончена: Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Таня, какая нежная красота!!! Чудесная получилась зигугу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Танюша, красота!!! Очень гармонично все ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Таня, как всегда аккуратная работа и оформление красивое. Поздравляю с завершением малютки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 У меня готовы две половинки.сборка после Пасхи. всем сладкой пасхи и вкусной колбаски ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Привет, девчата и ребята. Мой отчет) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Сейчас сразу добавлю Волчицу с детенышем в отчеты. Молодчина, очень красиво получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 А мне нечего показать. Ошиблась в рассчетах и все распустила и начала заново - сейчас почти так же как было на последней фотографии, так что смысла присылать еще одну фотку нет )) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 У меня готовы две половинки.сборка после Пасхи.[ATTACH=CONFIG]159787[/ATTACH] всем сладкой пасхи и вкусной колбаски Ого.. Галина уже вышила! Молодец.. шью такую же, но Анютины глазки.......потом расскажешь как сшивать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ого.. Галина уже вышила! Молодец.. шью такую же, но Анютины глазки.......потом расскажешь как сшивать.. Настя.а где шьеш.где процесс или я что то пропустила?а по сборке инструкция есть.вроде бы все понятно.в процессе посмотрим что и как ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас