gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Галина, очень мне нравится, твоя маленькая сумочка. Розочки нежные-нежные. У РИОЛИС есть еще подушка в таком стиле. Я её видела в вышитом виде.Красиво.Люся,спасибо,я очень переживала из за зеленых оттенков,а сейчас когда вся гамма в сборе,вроде бы ничего,гармонично ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Вот такой сарафан присмотрела Когда у меня будет доченька, обязательно научусь вязать такую красоту. Ведь лет десять или более назад я кое-что умела)) У меня одна половинка уже готова Очень симпатичная игольничка получается, и мне кажется совсем не ярко, а в самый раз для игольницы, только зря переживала! У меня по зигугу небольшое продвижение: У меня еще один текущий процесс, его нигде не показываю, а здесь уместно. В прошлом году играла в робин, он ко мне вернулся с одним недошитым чайничком. Я его довышивала, сейчас вышиваю ленту с надписью, потом вышью ники девочек, которые вышивали чайнички. Вот, что есть на данный момент: Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Какой красочный робин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 С сарафанчиком решила подождать, пряжа мне что-то не нравится та, что есть. Посмотрю позже куплю другую. А пока начала кофточку сынуле. В прошлом году я такую начинала вязать, половину сделала и, как обычно, закончилась нитка. Такой больше в магазине не нашла и распустила. Теперь вот из другой начала сначала)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Наталья, интересная получается игрушка. Розовый очень удачно выбран. Почему-то мне кажется, что у неё обязательно будет бантик, сама не знаю почему. Я вот вязала очень давно. Но очень мне нравится, что получается у рукодельниц. Танюшка, я добавлю твой робин в работы, только как мне правильно назвать работу? Твоя маленькая фишечка получается очень женственной.Красота да и только. Нам еще не хватает работы с деревом или глиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Танюшка, я добавлю твой робин в работы, только как мне правильно назвать работу? Твоя маленькая фишечка получается очень женственной.Красота да и только. Люсенька, спасибо! По робину вся инфа здесь Это Dictionary of Tea (Bothy Threads XD01) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Наталья, интересная получается игрушка. Розовый очень удачно выбран. Почему-то мне кажется, что у неё обязательно будет бантик, сама не знаю почему. Я вот вязала очень давно. Но очень мне нравится, что получается у рукодельниц. Спасибо, Люся! Не знаю пока, будет ли бантик)) Когда соберу игрушку, тогда видно будет, во что она захочет нарядиться Настасья, интересное начало! А как будет выглядеть готовое изделие? myrzilka, Таня, зигугулька и вправду получается нежная-нежная. А чайнички - вообще прелесть! Люблю вышитую посуду, очень интересно будет посмотреть на готовую работу!) gala20, Галя, красивущая сумочка будет! Цвета очень приятные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 У мишутки появились ножки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Остались ручки и ушки - и можно наряжать))) Примерно так, по идее.. если я в процессе ничего не передумаю и не намудрю))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 gala20, Галя, красивущая сумочка будет! Цвета очень приятные)Наташа,спасибо ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Пришился бисер и золотая ниточка, впереди сборка) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Как красиво! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Пришился бисер и золотая ниточка, впереди сборка) [ATTACH=CONFIG]159362[/ATTACH] Такая нежная вещица получается. Бисер и золотая ниточка так украшают вышивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Пришился бисер и золотая ниточка, впереди сборка) [ATTACH=CONFIG]159362[/ATTACH] Красиво, такие нежные цвета))) Касательно робина, чайники супер красивые, очень нравятся, а какие ниточки были использованы, мадейра оригинал или подбор?? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас