gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Еще пару крестиков ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Довязала комбинезончик Осталось только молнию вшить - но ее надо сначала купить, а это на выходных уже или еще позже.. поскольку заказчица уехала на сессию до конца апреля и комбинезончик все это время будет "жить" у меня, так что времени еще море.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Довязала комбинезончик Осталось только молнию вшить - но ее надо сначала купить, а это на выходных уже или еще позже.. поскольку заказчица уехала на сессию до конца апреля и комбинезончик все это время будет "жить" у меня, так что времени еще море.. Ой Настя забавно! Мне очень нравится! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Довязала комбинезончик Осталось только молнию вшить - но ее надо сначала купить, а это на выходных уже или еще позже.. поскольку заказчица уехала на сессию до конца апреля и комбинезончик все это время будет "жить" у меня, так что времени еще море.. [ATTACH=CONFIG]158909[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]158910[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]158911[/ATTACH] Ух ты.какая прелесть ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Настя, какая штучка интересная! И цвет очень приятный!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ну, Настасья, электровеник. Я не успела даже всё в сообщения вставить, а ты уже довязала комбинезон. Классная вещь получилась. Тут видела Фокстерьера в такого же цвета комбинезоне, классно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Девочки, спасибо за комплименты Люся, да какой электровеник.. там работы - на пару часов - совсем мелкая вещь Я и то долго вязала, потому что первый раз реглан вязала, зависла сначала пока разобралась))) Теперь вот думаю, что еще сюда добавить и за что дальше браться )) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Если к кофточке захочется что-то дополнить, это будет понятно в процессе прогулки с собакой. А если сейчас свободный полет художника, можно что-то новое начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Тельце готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Если к кофточке захочется что-то дополнить, это будет понятно в процессе прогулки с собакой. А если сейчас свободный полет художника, можно что-то новое начать. Думала, начинать ничего нового не буду - куча недовышитых долгостроев)) Но по вечерам вышивать темно, руки тянутся к спицам.. Вот сижу выбираю - то ли доче сарафанчик начать, то ли сынуле кофточку-рубашечку... Сейчас спать всех уложу, покопаюсь в запасах пряжи и определюсь. и сразу к вам Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Думала, начинать ничего нового не буду - куча недовышитых долгостроев)) Но по вечерам вязать темно, руки тянутся к спицам.. Вот сижу выбираю - то ли доче сарафанчик начать, то ли сынуле кофточку-рубашечку... Сейчас спать всех уложу, покопаюсь в запасах пряжи и определюсь. и сразу к вам Настя, очень интересно, что ты начнёшь вязать) Я раньше очень много вязала, а теперь как-то на вышивку больше переключилась. А ведь вязать-то тоже интересно, да и запасов пряжи ого-го сколько Может, глядя на тебя тоже что-нибудь начну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Наташ, так ты ведь тоже вяжешь Уже почти довязала даже - еще немного и мишка готов будет Я так и не решила.. сразу все хочется и похоже даже пряжи на все хватает.. Вот такой сарафан присмотрела - только пряжа у меня зеленая (хотя я очень люблю фиолетовый...) А если сынуле кофточку - то самую обыкновенную, на короткий рукав, лицевой гладью, без всяких узоров-наворотов - из головы и без картинки. Может сразу два и начну Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 У меня одна половинка уже готова ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Галина, очень мне нравится, твоя маленькая сумочка. Розочки нежные-нежные. У РИОЛИС есть еще подушка в таком стиле. Я её видела в вышитом виде.Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас