Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 а у нас где-то есть автоформула, которая сама все считает, надо поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Эх, матушка! Привыкать надо и так считать. Вот придешь в магазин и схему увидишь какую-нибудь красивую, и надо бы сразу канву купить, чтобы десять раз не ходить. Где ты будешь комп свой искать? Здесь же просто запомнить, что и как считать - всего-то 2 действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Эх, матушка! Привыкать надо и так считать. Вот придешь в магазин и схему увидишь какую-нибудь красивую, и надо бы сразу канву купить, чтобы десять раз не ходить. Где ты будешь комп свой искать? Здесь же просто запомнить, что и как считать - всего-то 2 действия.ты, конечно, права, только лично у меня так не случает - пришлла, увидела, купила... я не люблю сам процесс похода по магазинам и покупательной манией не страдаю, даже наоборот, если нужно что-то купить (из одежды или обуви) я себя настраиваю целую неделю... поэтому и рукодельные покупки делаю после долгого процесса подсчета и прикидок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 что то я никак понять не могу, все пишут есть канва - 11,14,18 а где 16? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 Tiallae, спасибо большое!!!!!!!!!!! @}->-- Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 что то я никак понять не могу, все пишут есть канва - 11,14,18 а где 16?да никуда она не делась я вот ща с ней мучаюсь... принесла на работу игольницу, решила сделать на остатках канвы из остатков ниток и понимаю, что без своей линзы не справляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 а кто вообще на какой вышивает канве? я вот чего то на 16 подсела.... или это я так хочу чтобы она была у меня 16 а вообще у меня 6 клеток в 1 см Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 а кто вообще на какой вышивает канве? я вот чего то на 16 подсела.... или это я так хочу чтобы она была у меня 16 а вообще у меня 6 клеток в 1 см вроде она... я чаще работаю с 14, т.к. работаю либо с бисером, либо смешанным видом, под 16 канву размера бисера не видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 а что-то сегодня у себя разбирала нитки и канву и посмотрела, что у меня пластиковая канва какая-то мягкая что-ли, т.е её в пяльца даже можно вставить, вот я и думаю, а она форму держать то будет? хочу дочке цифры и алфавит вышить на холодильник.... кто вышивал подскажите мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 девочки, я профан...... *PARDON* это получается канва 14 мельче, чем 11, ведь так?????? а то пришла в магазин, а там говорят есть крупная, мелкая и средняя... и никаких цифр..... а то скоро намечается большая работа..... помогите плииииииз!!!!!!!!! *HELP* А у нас только крупная и мелкая... Эх, матушка! Привыкать надо и так считать. Вот придешь в магазин и схему увидишь какую-нибудь красивую, и надо бы сразу канву купить, чтобы десять раз не ходить. Где ты будешь комп свой искать? Здесь же просто запомнить, что и как считать - всего-то 2 действия. А я считаю очень просто, если понравилась неожиданно схема, купила 1м канвы и точно влезет, а остатки не скиснут, пригодятся для других неожиданных схем... :-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭЛЕН Имя: ЕЛЕНА Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 девочки подскажите может кто заказывал через инет канву с люрексом и в каком инете?не могу найти!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 "У Люсиль", "Светелка" - интернет-магазины, там есть точно мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tanita Имя: Татьяна Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 а подскажите кто-то на лне вышивал??Linen or Evenweave 25 это что такое!! особенно смущает 25!!!это колличество нитей на дюйм ?? или я не права.. впрочем эту ткань рекомендуют для вышивки схем HAED... ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ.. КАКУЮ брать канву???*HELP**HELP* мой адресс tan4ik102@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knopka Имя: Анжела Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 А у нас в близлежащих магазинчиках продают только белорусскую канву размера 7 кл. в 1 см, покупаю её, вроде нормально вышивать, - привыкла уже Правда, белая канва довольно мягкая, только на пяльцах удобно, а вот недавно купила голубую канву - так она очень жёсткая, наверно, и без пялец удобно будет вышивать Хочу спросить - девочки, где в Киеве можно найти Аиду 11? Есть задумка вышить сынишке подушечку vliyblennaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас