Перейти к публикации

Вы новичок? Вам сюда!

Рекомендованные сообщения

вообще по профессии мастер-художник по вышивке
тогда давай, скорее открывай свою темку и хвастайся сволими работами. Очень интересно на них посмотреть :-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Здравствуйте, девочки! Случайно забрела на ваш форум и так мне у вас понравилось, что решила тут остаться ))) Живу в США, простор для рукоделия тут огромный, даже глаза разбегаются )) Но в основном занимаюсь вязанием и иногда что-то шью. Вот еще недавно открыла для себя вышивку крестом. Вернее вышивала еще в детстве с бабушкой, а потом все как-то забросилось. А теперь снова потянуло. В хотелках уже куча проектов ))) В общем, как-то так ))) Надеюсь на приятное общение )))

pepelrozy, с прибытием @}->-- у нас тут тоже есть умелицы и шить и вязать, так что скучно не будет ;-) открывай свою темку и хвастайся своими достижениями :-)

NanaFat.gif

Здравствуйте, девочки! Случайно забрела на ваш форум и так мне у вас понравилось, что решила тут остаться ))) Живу в США, простор для рукоделия тут огромный, даже глаза разбегаются )) Но в основном занимаюсь вязанием и иногда что-то шью. Вот еще недавно открыла для себя вышивку крестом. Вернее вышивала еще в детстве с бабушкой, а потом все как-то забросилось. А теперь снова потянуло. В хотелках уже куча проектов ))) В общем, как-то так ))) Надеюсь на приятное общение )))

Добро пожаловать!!! Вам здесь понравится ))) @}->--@}->--@}->--

Вливайтесь ;-)

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

• 2 недели спустя...

Всем привет! Принимайте в свои ряды новенькую! Меня зовут Виктория. Живы в Калуге! Уже лет 5 увлекаюсь вышивкой!

babochkia-498.gif

почта vij901@rambler.ru

Морена, привет, добро пожаловать @}->-- открывай свою темку и хастайся своими достижениями ;-)

NanaFat.gif

• 3 недели спустя...

Привет Всем)

Принимайте в свои ряды новенькую.Зовут меня Таша :-[

Вышиваю давно,но за последнее время что то большие перерывы настали.

Набрела на Ваш сайт случайно,но очень понравилось и решила остаться.И влиться в компанию(если примите конечно)по случаю.

ELENAELENA, Tascha112, с прибытием @}->-- осматривайтесь, открывайте свои темы и хвастайтесь своими достижениями ;-)

NanaFat.gif

• 2 недели спустя...
Всем привет)) Рада влиться в вашу дружную компанию))) @}->--

Привет! Мы всегда рады новым знакомствам!;-)

Вливайся в наш дружный коллектив)))

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

• 3 недели спустя...

Всем, доброго времени суток! :-) Уж сколько форумов и сайтов перебрала, ваш самый. самый! *THUMBS UP*

Обожаю наблюдать за процессами)) Вот тоже захотелось поделиться своими достижениями! Некоторые готовые картины я уже добавила в Галерею отшив. Никогда процессы не фоткала, а тут посмотрела очень занимательно! Так что скоро добавлю и свои;-)

Всем, доброго времени суток! :-) Уж сколько форумов и сайтов перебрала, ваш самый. самый! *THUMBS UP*

Обожаю наблюдать за процессами)) Вот тоже захотелось поделиться своими достижениями! Некоторые готовые картины я уже добавила в Галерею отшив. Никогда процессы не фоткала, а тут посмотрела очень занимательно! Так что скоро добавлю и свои;-)

Добро пожаловать)))

Здравствуйте! Очень хорошенький сайтик! Принимайте и меня в ваши ряды@}->--

Я вышиваю крестиком лет 10, где-то год был перерыв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...