Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 вообще по профессии мастер-художник по вышивке тогда давай, скорее открывай свою темку и хвастайся сволими работами. Очень интересно на них посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepelrozy Имя: Irina Откуда: Afghanistan Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Здравствуйте, девочки! Случайно забрела на ваш форум и так мне у вас понравилось, что решила тут остаться ))) Живу в США, простор для рукоделия тут огромный, даже глаза разбегаются )) Но в основном занимаюсь вязанием и иногда что-то шью. Вот еще недавно открыла для себя вышивку крестом. Вернее вышивала еще в детстве с бабушкой, а потом все как-то забросилось. А теперь снова потянуло. В хотелках уже куча проектов ))) В общем, как-то так ))) Надеюсь на приятное общение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 pepelrozy, с прибытием @}->-- у нас тут тоже есть умелицы и шить и вязать, так что скучно не будет открывай свою темку и хвастайся своими достижениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Здравствуйте, девочки! Случайно забрела на ваш форум и так мне у вас понравилось, что решила тут остаться ))) Живу в США, простор для рукоделия тут огромный, даже глаза разбегаются )) Но в основном занимаюсь вязанием и иногда что-то шью. Вот еще недавно открыла для себя вышивку крестом. Вернее вышивала еще в детстве с бабушкой, а потом все как-то забросилось. А теперь снова потянуло. В хотелках уже куча проектов ))) В общем, как-то так ))) Надеюсь на приятное общение ))) Добро пожаловать!!! Вам здесь понравится ))) @}->--@}->--@}->-- Вливайтесь Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Морена Имя: Виктория Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды новенькую! Меня зовут Виктория. Живы в Калуге! Уже лет 5 увлекаюсь вышивкой! почта vij901@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Морена, привет, добро пожаловать @}->-- открывай свою темку и хастайся своими достижениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tascha112 Имя: Таша Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Привет Всем) Принимайте в свои ряды новенькую.Зовут меня Таша Вышиваю давно,но за последнее время что то большие перерывы настали. Набрела на Ваш сайт случайно,но очень понравилось и решила остаться.И влиться в компанию(если примите конечно)по случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELENAELENA Имя: ELENA Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Всем привет))я новенькая)потихоньку исследую сайт))мне очень нравиться:) belkasidelka@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ELENAELENA, Tascha112, с прибытием @}->-- осматривайтесь, открывайте свои темы и хвастайтесь своими достижениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Всем привет)) Рада влиться в вашу дружную компанию))) @}->-- Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Всем привет)) Рада влиться в вашу дружную компанию))) @}->-- Привет! Мы всегда рады новым знакомствам! Вливайся в наш дружный коллектив))) spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Всем, доброго времени суток! Уж сколько форумов и сайтов перебрала, ваш самый. самый! Обожаю наблюдать за процессами)) Вот тоже захотелось поделиться своими достижениями! Некоторые готовые картины я уже добавила в Галерею отшив. Никогда процессы не фоткала, а тут посмотрела очень занимательно! Так что скоро добавлю и свои Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELENAELENA Имя: ELENA Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Всем, доброго времени суток! Уж сколько форумов и сайтов перебрала, ваш самый. самый! Обожаю наблюдать за процессами)) Вот тоже захотелось поделиться своими достижениями! Некоторые готовые картины я уже добавила в Галерею отшив. Никогда процессы не фоткала, а тут посмотрела очень занимательно! Так что скоро добавлю и свои Добро пожаловать))) belkasidelka@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шети Имя: Татьяна Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Здравствуйте! Очень хорошенький сайтик! Принимайте и меня в ваши ряды@}->-- Я вышиваю крестиком лет 10, где-то год был перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас