Elvira Имя: Elvira Откуда: Honduras Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Hello, I am Elvira and embroidery and collect for years. I think it's especially fun to see what others make of artwork. I hope too can enjoy all the beautiful things made by everyone here. Здравствуйте, меня зовут Эльвира и вышивка и собирать в течение многих лет. Я думаю, что это особенно интересно посмотреть, что другие делают искусства. Я надеюсь, что тоже может пользоваться всеми красивые вещи, сделанные всех здесь. Life in peace and health Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Elvira, Welcome to our company. See our work and show your Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Имя: Elvira Откуда: Honduras Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Made already an album of my current work. I'll try to update it from time to time Перевод: Сделан уже альбом моей текущей работы. Я постараюсь обновлять его время от времени Сделано уже альбом моей текущей работы. Я постараюсь обновлять его время от времени Перевод: Сделано Альбом моей текущей работы. Я постараюсь обновлять его время от времени Life in peace and health Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Имя: Наталья Откуда: Москва Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Приветик@}->--Когда-то очень давно регистрировалась на сайте, но как-то пообщаться не сложилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 но как-то пообщаться не сложилось.... странно, у нас полно любителей поболтать Начни с того, что создай свою темку и покажи свои достижения и, можешь мне поверить, сразу найдется с кем общаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ondine Имя: Алина Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Принимайте и меня в свою дружную компанию, я тут новенькая но надеюсь что со всеми подружусь моя почта alinagravsksja@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Принимайте и меня в свою дружную компанию, я тут новенькая но надеюсь что со всеми подружусь Добро пожаловать, Алина! Будем дружить Давно вышиваешь?))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ondine, всегда рады пополнению @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Принимайте и меня в свою дружную компанию, я тут новенькая но надеюсь что со всеми подружусь Ondine, добро пожаловать! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Принимайте и меня в свою дружную компанию, я тут новенькая но надеюсь что со всеми подружусь Ух, ещё одна тверичанка!! Скоро нас будет "банда" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Точно, Юля!))) надо нам как-нибудь личную встречу замутить только чур немного попозже, я тоже хочу участие принять активное)))) Алина, добро пожаловать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 всем привет! Меня зовут Оксана. Рада присоединиться к вашему дружному сообществу. Надеюсь на приятное общение и обмен опытом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Совушка, и тебе привет @}->-- мы тоже надеемся, что ты станешь нам подружкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ondine Имя: Алина Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Добро пожаловать, Алина! Будем дружить Давно вышиваешь?))) вообще по профессии мастер-художник по вышивке ...был большой перерыв в вышивке а теперь что то нахлынуло и вновь взялась за вышивку...вообще вышиваю гладью а теперь полюбила и крестики моя почта alinagravsksja@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас