Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Всем привет! Меня зовут Ирина. Вот уже целый месяц рассматриваю ваш сайт и сегодня решила зарегистрироваться и с вами познакомиться. Вышиваю я 3 года и... 5 месяцев. Когда то хотела просто научить дочу вышивать,не удалось.А вот сама... - не могу оторваться по сей день. Ну очень люблю вышивать! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Ирина! Добро пожаловать! Хвались работами и процессами!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Ирина, приветствуем тебя на нашем сайте! @}->--@}->--@}->-- Очень интересно посмотреть твою вышивку. Ты можешь создать альбом с готовыми вышивками и завести свою тему в разделе "Сейчас вышиваю", где будешь хвалиться своими процессами. Ждем с нетерпением!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Обязательно вам покажу,вот только подготовлю все...! Спасибо за внимание и приятное общение.Я с вами надолго! Уж очень у вас хорошо! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Добро пожаловать, Ирина!@}->-- Устраивайся поудобней, открывай свою темку. У нас здесь очень теплая атмосфера. И девочки всегда рады помочь. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Я с вами надолго! Уж очень у вас хорошо! нам так приятна такая высокая оценка надеюсь тебе у нас понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лионель Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Полтава Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Здравствуйте девушки, Я Александра Искала схемы и случайно забрела на ваш форум. Благодаря вашим советам легче творить=) Есть короткий вопросик, стоит ли открывать свою темку для уже готовых, но не оформленных вышивок???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 привет! можешь сделать альбом - а в альбомах мы выкладываем и не оформленные bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Лионель, с прибытием @}->-- конечно открывай... можешь сначала посмотреть как свои темы оформляли наши пользователи, может тебе понравится какой-то вариант, а может у тебя будет свой собственный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальцева Имя: Наталья Откуда: Украина Запорожье Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Всем привет! Я - Наталья. Люблю повышивать в свободное время. Вот решила к вам присоединиться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ailana Имя: Айлана Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Здравствуйте девочки!!! Я ту новичок. Меня зовут Айлана , я из казахстана,Честно признаюсь никогда не шила и толком не держала иголку в руках. Зайтти на этот форум меня подтолкнул мой 10 мес. сыночек, очень любит играть с тряпичными игрушками. А покупать каждый раз готовые фирменные тряпичные игрушки не можем постоянно себе позволять. Он у нас глубоко недоношенный и любимый малыш, и все наши средства уходят на его лечение и реабилитацию.(мамы с такими детками меня поймут). Пожалуйста помогите сшить не очень сложные игрушки для начала, если есть возможность с пошаговыми инструкциями, буду очень всем вам благодарна, так хочется сделать приятное малышу на Новый год. Надеюсь сдружится со всеми вами и стать настоящей рукодельницей, ведь все же когда нибудь начинали с нуля как Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Мальцева, Ailana, приветствую вас, наши новые подружки @}->-- Айлана, у нас тоже есть любители шитых игрушек, а вот здесь ты сможешь найти нужные тебе мастер-классы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ailana Имя: Айлана Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Мальцева, Ailana, приветствую вас, наши новые подружки @}->-- Айлана, у нас тоже есть любители шитых игрушек, а вот здесь ты сможешь найти нужные тебе мастер-классы Countess, спасибо!!!!@}->-- Кроме котиков-квадратиков особо ничего не нашла тамили я вообще чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Ailana, полистай вот эту тему. А еще лучше, создай свою тему, покажи свои работы и попроси девочек накидать тебе идей. Поверь, откликнуться сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас