Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Bitterness, Леночек, с прибытием @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Привет Елена. Мы тут тоже все почти самоучки.,как и ты.Но здесь еще многому и полезному научились.Устраивайся у нас и развешивай свои вышиванки,хвались.Покажи,чем занимаешься сейчас.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леночек Имя: Елена Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Ой, девченки, только зашла к вам. еще не знаю где мне хвастаться? че куда закачивать, пока полный профан подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Написала в личку.Что непонятно,спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Всем вновь прибывшим ПРИВЕТ!!! @}->--@}->--@}->-- Располагайтесь поудобнее! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana8886 Моя тема в СВ Имя: Руслана Откуда: Тюмень Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Всем приветик! Меня зовут Руслана, живу на юге Украины, в г.Херсоне) Вышивку крестиком полюбила еще в школе, но потом, к сжалению, забросила это увлекательное занятие( Совсем недавно вновь решила окунуться в этот захватывающий мир! На сайте только зарегистрировалась, постараюсь быстрее освоиться и поделиться своими немногочисленными работками. Надеюсь, примете меня)@}->-- Мои процессы Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Леночек, Lana8886, всегда рады новичкам!!!@}->-- Осматривайтесь, обустраивайтесь и радуйте нас своими работами! Мы живём дружно и интересно! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гербера Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Всем добрый день!!!Я новичок, меня зовут Катя, студентка, 20 лет, проживаю в Саратове, люблю пробовать и осваивать различные виды рукоделия, но вышивке отдаю приоритет Занимаюсь ею уже года 4 наверно, моя самая основная беда-это долгострои Решила зарегистрироаться на вашем сайте для общения, совместных процессов и прочих милых рукодельных обсуждений. Понравился текущий конкурс "Моя кухня-мой домашний очаг". С вашего позволения хочу поучаствовать, поддержите?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 конечно, Катюша. И поддержим, и поможем с долгостроями расправиться Располагайся @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Катя, Добро пожаловать! @}->-- конечно поддержим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гербера Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Спасибо огромное!!!Столько планов и вдохновенья...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Всем огромный привет!!! Возьмете меня в свою компанию? Меня зовут Алла. Я из Казахстана, г. Талдыкорган. Мне у Вас тут очень понравилось, такая красотища. Все такие молодцы!!!! Вышиваю не очень давно, около 2-х лет. Готовых работ не много, всего 4 и то не очень большие. До таких шедевров какие я у вас тут видела, мне конечно еще расти и расти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Aleka, конечно возьмем... мы всем рады @}->-- Как интересно ты написала название своего города. Когда я там жила (а это было очень давно) он писался Талды-Курган. Время идет - все меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Aleka Добро пожаловать! @}->--@}->--@}->-- Присоединяйся, осваивайся Хвастайся работами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас