Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Спасибо, получилось inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tunnus Имя: Наталья Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Здравствуйте!Всем привет!Я здесь новичок только знакомлюсь,но мне уже начинает нравиться ваш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Здравствуйте!Всем привет!Я здесь новичок только знакомлюсь,но мне уже начинает нравиться ваш форум. Наташа, добро пожаловать!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Tunnus-Наташа, добро пожаловать!!! В нашем доме всегда рады хорошим людям!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Всем вновь прибывшим БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! @}->--@}->--@}->-- Здравствуйте!Всем привет!Я здесь новичок только знакомлюсь,но мне уже начинает нравиться ваш форум. Устраивайся поудобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алена1602977104 Имя: Алёна Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Здравствуйте! Я новичок. Мне у вас нравится. Осваиваюсь, учусь, наблюдаю. iav-mut52@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Ольгица, Tunnus, Алена@, мы вам очень рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victoria Имя: Виктория Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Увлекаюсь вышивкой всего два года, но уже не представляю, как я раньше жила без этого прекрасного увлечения! Мне очень нравится Ваш сайт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victoria Имя: Виктория Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 И кажется получилось создать альбомчик со своими работами в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Виктория, с прибытием @}->-- Осваивайся, мы очень рады новичкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninyska Имя: Нина Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Привет!я новенькая,увлекаюсь вышивкой больше года,у меня 4 работы готовые и три в процессе.Мне 22 года учусь на 2 курсе на менеджера,очень рада пообщаться с умелицами со всей россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 ninyska, добро пожаловать... надеемся тебе у нас понравится...@}->-- а умелицы здесь не только из России... а сама то ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 ninyska-Нина, привет!@}->-- Очень рады с тобой познакомиться. Осваивайся, общайся и показывай свои работы. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Привет!я новенькая,увлекаюсь вышивкой больше года,у меня 4 работы готовые и три в процессе.Мне 22 года учусь на 2 курсе на менеджера,очень рада пообщаться с умелицами со всей россии Привет! Добро пожаловать @}->-- Осваивайся Создавай альбом и тему Присоединяйся к конкурсам и играм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас