Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Привет всем форумчанам! Новичков направляют сюда)) С первого раза здесь очень сложно освоиться. Но буду стараться Меня зовут Татьяна, живу в солнечном городе Севастополе. Вышивкой крестом занимаюсь несколько лет, но на форумах никогда зарегистрирована не была. Вы будете первыми, кому я покажу свои работы Добро пожаловать. У меня тоже этот сайт первый, никогда раньше не регистрировалась, да и в интернете никогда раньше не общалась так как здесь Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nastya.kay Имя: Настя Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Привет Всем! Я, Настя, обожаю вышивать, и хочу дружить с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 nastya.kay, привет, мы всегда рады новым подружкам добро пожаловать @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKI Имя: Виктория Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Здравствуйте!!! Я новенькая и еще не все знаю, еслы будут погрешности извините, пожалуйста!!! Очень надеюсь что примите и поможите еслы что-то не буду знать! Сайт ваш ОЧЕНЬ понравился и много интересного есть!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 VIKI, спасибо, вливайся...@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Имя: Татьяна Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Добрый день! Я тоже новичок, и не только на сайте ,но и в вышивке. Вышивать начала совсем недавно (пару месяцев) .Жесть как затянуло Даже не подозревала - как это здорово!!!.Вышила "малыша"(злолтое руно) и сейчас вышиваю картину -"двое" .Мой сподвижник и учитель здешняя форумчанка Натальюшка.Очень ей за это благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Добрый день! Я тоже новичок, и не только на сайте ,но и в вышивке. Вышивать наала совсем недавно (пару месяцев) .Жесть как затянуло Даже не подозревала - как это здорово!!!.Мой сподвижник и учитель здешняя форумчанка Натальюшка.Очень ей за это благодарна! Ой Танюша,как я рада тебя тут лицезреть!Молодец!Поделись своей первой работой уже в альбоме*THUMBS UP* Надеюсь тебе тут понравится!Девочки у нас тут-класспро администратора-вообще молчу*JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Очень приятная у Вас атмосфера - всем здравствуйте, вот я тоже хочу присоединиться к Вам . Уже полгода наблюдаю - теперь решила зарегистрироваться Вышиваю года полтора , первые две схемы с иголки, теперь понимаю что это прогоны . А вот благодаря Вам освоила программку немножко и вышивать стало веселее, так что спасибо девченки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Елена, присоединяйся! @}->-- Осваиваться, я так поняла, тебе особо и не надо, раз полгода ты и так здесь зависаешь cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Алина441, добро пожаловать в нашу компанию @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина441 Имя: Елена Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Спасибо!!! Приятно! Вы так быстро отреагировали, научите-ка как вы замечаете сообщения - заходите на новые сообщения или как - то по другому ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 dreurg, nastya.kay, VIKI, Вишня, Алина441 Девочки, ВСЕМ привет @}->--@}->--@}->-- Располагайтесь, устраивайтесь и хвастайтесь своими работами и процессами @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Спасибо!!! Приятно! Вы так быстро отреагировали, научите-ка как вы замечаете сообщения - заходите на новые сообщения или как - то по другому ? Лично я подписываюсь на интересующие меня темы, регулярно заглядываю в кабинет, там отображаются темы с подписками, в которых есть новые сообщения cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Добрый день! Я тоже новичок, и не только на сайте ,но и в вышивке. Вышивать начала совсем недавно (пару месяцев) .Жесть как затянуло Даже не подозревала - как это здорово!!!.Вышила "малыша"(злолтое руно) и сейчас вышиваю картину -"двое" .Мой сподвижник и учитель здешняя форумчанка Натальюшка.Очень ей за это благодарна! Вишня,Тёзка, да еще и землячка! Добро пожаловать!@}->-- Я сама недавно начала вышивать, и тоже "затянуло". Я уже двух подруг втянула. dreurg, nastya.kay, VIKI, Алина441 Вливайтесь! Здесь очень хорошо. Девочки во всем помогают. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас