zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Всем привет! Я тут у вас новенькая, меня зовут Ася.@}->-- Вышивкой увлекаюсь давно, был перерыв довольно длительный - вышивать вышивала иногда, но по рукодельным сайтам и сообществам долго не сидела. Сейчас решила вернуться, а везде, где раньше тусовалась общение стихло. Рада, что нашла активный форум, тк соцсети не совсем мой вариант))) Привет, Аня, рады, что ты к нам присоединилась) создавай свою тему в разделе "сейчас вышиваю" и показывай, чем живёшь) что вышиваешь) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Привет, Аня, рады, что ты к нам присоединилась) создавай свою тему в разделе "сейчас вышиваю" и показывай, чем живёшь) что вышиваешь) Настя, не Аня, а Ася:-) Надеюсь, Ася не обиделась? Откроешь тему, будем общаться, и тогда уже никто не перепутает СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй Моя тема в СВ Имя: Ася Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Привет, Аня, рады, что ты к нам присоединилась) создавай свою тему в разделе "сейчас вышиваю" и показывай, чем живёшь) что вышиваешь) Альбом со своими работами создала, тему сейчас тоже создам с процессами Настя, не Аня, а Ася:-) Надеюсь, Ася не обиделась? Откроешь тему, будем общаться, и тогда уже никто не перепутает Не обиделась конечно, было б на что) А просто общем болталки обо всем нет на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Асисяй, и болталка есть, и многое другое... вот, почитай здесь, это поможет тебе быстрее познакомиться с форумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Я честно писала Ася, меня интеллектуальны ввод исправил видимо, прошу прощения@}->-- кто витает мои сообщения, тот знает, что я могу чудить последнее время Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FranceKid Имя: Виктория Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Всем привет Я тоже новичок, и пока разбираюсь что к чему, решила по порядку выполнить все пункты внедрения в новое для себя сообщество! Меня зовут Виктория, живу в Нидерландах. Увлекаюсь вышивкой крестиком, шитьем. Хочу попробовать себя в плетении из газетных трубочек, керамической флористике, мыловарении. В мире существует столько всего интересного, что всего не перепробуешь)) Также, веду свой канал на ютуб. Ну как веду... заглядываю периодически Тоже интересная платформа для реализации творческого потенциала Буду очень рада новым знакомствам! Спасибо, что радушно принимаете всех новичков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 FranceKid, добро пожаловать... @}->-- Открывай свою тему и хвастайся своими достижения, а мы будем любоваться и хвалить Давай ссылку на свой канал. С удовольствием посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akiko Имя: Татьяна Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Всем здравствуйте! Хотя зарегистрировалась давно, решилась написать только сейчас. Вышивальщица еще не совсем опытная, хотя в этом году закончила "Даму с горностаем" от Золотого Руна. Вышивала 4 года, отвлекаясь на менее масштабные вышивки и вышивку бисером именной иконы. Люблю читать исторические романы, смотреть фильмы опять же на историческую тематику, люблю изучать иностранные языки и вообще узнавать что-то новое , люблю готовить, все время в поиске рецептов. Почему-то не люблю гладить. Открыта для общения. Дома живет тайская кошечка. Конечно же одна из моих вышивок "Тайская кошка". Обожаю кошек. Примите в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Всем здравствуйте! Хотя зарегистрировалась давно, решилась написать только сейчас. Вышивальщица еще не совсем опытная, хотя в этом году закончила "Даму с горностаем" от Золотого Руна. Вышивала 4 года, отвлекаясь на менее масштабные вышивки и вышивку бисером именной иконы. Люблю читать исторические романы, смотреть фильмы опять же на историческую тематику, люблю изучать иностранные языки и вообще узнавать что-то новое , люблю готовить, все время в поиске рецептов. Почему-то не люблю гладить. Открыта для общения. Дома живет тайская кошечка. Конечно же одна из моих вышивок "Тайская кошка". Обожаю кошек. Примите в команду? Добро пожаловать, Татьяна @}->--приятно, когда к нам присоединилась такая интересная личность @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Akiko, милости просим @}->-- Открывайте свою тему и показывайте свои работы, ну, и всякое разное. И кошечку обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia_Andreeva Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Добрый день всем участникам Форума! Меня зовут Наталья, примите меня в вашу дружную компанию! Пожалуйста, ко мне на «ты», а то я начинаю себя чувствовать как на работе!) Прежде всего хотела бы сказать несколько слов благодарности Лиле (lili-tolk), открывшей для меня ваш форум! Спасибо, Лиля, за то, что щедро делишься со мной своим опытом – даже не представляешь сколько я у тебя уже позаимствовала идей и придумок! И отдельное спасибо за то, что показала тропинку в виртуальный вышивальный мир – я с виртуальным миром сильно на «вы») И немножко о себе: вышивкой я увлеклась совершенно неожиданно даже для самой себя в возрасте аж 33-х лет. Уж не знаю – магическая цифра возраста Христа так повлияла на меня, развернув сознание на 180 градусов, или что-то другое… Дело в том, что я и рукоделие до этого момента существовали в параллельных мирах и никоим образом не пересекались. В детстве, в связи с быстро прогрессирующей близорукостью, бабушка и мама, обе умеющие и шить, и вязать, и вышивать, всячески оберегали меня от этих занятий и целенаправленно ничему меня НЕ учили. По этой причине, дожив до 33-х лет, я не имела дома даже завалящейся иголки и даже оторвавшиеся пуговицы и одежду для мелкого ремонта носила в ателье. В общем, более несовместимого с рукоделием человека чем я и представить было сложно). Началось все с одной из моих подруг – приехав как-то к ней в гости я застала ее за странным занятием…вышивкой бисером иконы! Подруга вдохновенно рассказывала мне какое это увлекательное занятие, как она «отдыхает» после нервной работы и как это здорово, что она нашла себе такое хобби, которому она и собирается посвящать все свое свободное время! Я смотрела на нее и про себя думала – «да уж! Приехать с работы в 21-00 и полночи ковыряться с иголкой?! Это…ненормально… Может, к психологу пора ее вести?»:) Кто бы мне тогда сказала, что та икона будет единственной, первой и последней вышивкой моей подруги, а вот я подсяду «на иголочку» плотно и, судя по всему, навсегда!) Бумеранг за легкий стёб над подругой настиг меня очень быстро и неожиданно – проходя в один прекрасный день мимо какого-то магазинчика, я увидела в витрине картинку таксы – симпатичной такой таксы! Подойдя поближе, рассмотрела, что она, оказывается, нарисована на наборе вышивки – по-моему, Риолис, сейчас уже даже не помню. Это было абсолютно спонтанное решение – я купила этот наборчик с таксой, самые простенькие пяльца к нему и поехала домой. Дома, рассмотрев свою покупку, удивилась сама себе – зачем я ее купила?! Тем более я кошек предпочитаю! Более нудного занятия чем вышивка (это было из области теоретических рассуждений) и представить себе сложно! От шитья и вязания хоть польза какая-то есть, это можно носить! а какая польза будет от этой таксы?! Но… покупка сделана и я, ругая себя за спонтанные покупки и вышвыривание денег на ветер, решала для очистки совести потратить хотя бы один вечер на вышивание))) Ага…часа в 3 ночи с трудом оторвавшись от пялец, я погнала себя в постель, напоминая себе о том, что завтра рабочий день, надо рано вставать, вести ребенка в садик и т.д. и т.п. С тех пор эти беседы с самой собой о необходимости во время ложиться спать, ибо завтра рано вставать стали традицией!))) Иногда эти беседы ради разнообразия со мной проводит муж, дай Бог ему терпения! Собачку свою я вышивала «запойно», по ночам, в любую минуту свободного времени, на работу приходила с «квадратной» головой и стеклянными глазами). Собачка показывала зубы, путая меня в 12 цветах!) мне дважды приходилось начинать все заново. Дошить эту собачку стало навязчивой идеей и делом принципа! Или я ее вышью, или она меня доконает! Теперь, при виде моих мучений, уже подруги крутили пальцами у виска и намекали на визит к психологу) Но…какое же это было чудо – когда из разноцветных крестиков и ниточек появилось сначала одно ухо, потом голова, потом мордочка, а месяца 3, а то и 4 спустя, наконец, хвостик! Собачка была дошита, оформлена в багетной мастерской и украсила стену в комнате сына. Эта памятная собачка на сегодняшний день – единственная из моих вышивок, оставшаяся в доме. Все остальные – раздарены родным, друзьям и подругам или выпрошены ими же себе в подарок))). К сожалению, я практически никогда не делала фото своих работ – мне как-то даже в голову не приходило, что можно их где-то выложить на всеобщее обозрение и похвастаться). Поэтому сейчас, когда руки дойдут до создания своей темы, смогу выложить только малую толику вышитого – и то непонятно каким чудом я делала эти фото и сохранила их. От работы к работе хотелось все более сложного и интересного, а тут года полтора назад встал вопрос о выборе подарка на юбилей для мамы – ей я надумала подарить традиционный русский пейзаж. Dimensions, мой любимый производитель, сразу отпал – с русскими традиционными пейзажами у него как-то не очень))). Поиск у остальных производителей наборов тоже ничего не дал – мне хотелось что-нибудь мегаграндиозное и сногсшибательное! Тут нужно сказать, что я не очень дружу с интернетом, ну так вот сложилось, что не нравится мне это занятие – копаться на его просторах. И других вышивальщиц в окружении у меня нет, посоветоваться по поводу выбора дизайна было не с кем. Именно поэтому я даже не слышала ни о таком понятии как многоцветные дизайны, ни о таких производителях как ГК, Эстэ и пр. Но…охота хуже неволи! Поэтому, преодолев свою нелюбовь к интернету в целом, и к Гуглу в частности, я полезла в их дебри. И вот там-то я и наткнулась совершенно случайно на сайт Златая и первый раз узнала об Эстэ. Честно скажу –мне до этого момента даже в голову не приходило, что в вышивку можно перевести живописные полотна! Там же на сайте я узнала о таких производителях как ГК, Тея и многие другие. Мне, наверное, сейчас даже сложно будет описать всю силу своего потрясения, когда рассматривая отшивы многоцветок – я не верила своим глазам! Это казалось нереальным, невозможным, запредельным! Там же я узнала очень много нового, интересного и полезного для себя. Я ведь, по сути, училась вышивать по инструкциям, вложенным в наборы, я и не догадывалась, что существуют разные техники, методы отшива, всевозможные тонкости и способы! Да, мне стыдно за свою непросвещённость! Оказалось, что тот велосипед, который я пыталась изобрести при работе над Исакиевским собором (Panna), называется «парковкой», перематывание ниток на бобинки с разметкой по номерам и символам – «организацией процесса», а лихорадочная скупка всего, что только под руки подвернется более или менее привлекательного – «хомякозом»!) я готова была кусать локти – сколько времени было потрачено на то, чтобы придумать то, что уже придумали другие! Не буду утомлять вас всех долгим описанием своих потрясений и озарений, скажу только, что сейчас я работаю над своим первым многоцветным дизайном – Эстэ «Березка у реки» (267). Очень нравится и сам процесс, и результат! Конечно, все оказалось намного сложнее, чем я думала, приступая к работе над данным дизайном – я сильно переоценила свои силы и возможности). Но то, что многоцветные дизайны вошли в мою вышивальную жизнь прочно и надолго, не подлежит сомнению. Ко мне на "ты", пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Наташа, добро пожаловать и завсегда легких крестиков и шустрой иголочки @}->-- С удовольствием прочитала твою историю "присаживания на иглу" Вспомнилось, что сама лет до 35 только пальцем у виска крутила, если мне повышивать предлагали))) Щадила только маму, которая вышивальщица опытная, со стажем и все меня пыталась приобщить к этому действу. Ну не укладывалось у меня в голове, как можно на такое муторное занятие тратить такую уйму времени Но жизнь странная штука - вертится и поворачивается к нам то одной, то другой стороной - сейчас вышиваю, через год, глядишь, айкидо осваивать начну - зарекаться ни от чего нельзя kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Natalia_Andreeva, мда, такого многословного "Здравствуйте" я еще не слышала Очень интересный рассказ получился. Теперь тебе обязательно нужно открывать свою тему и показывать процесс работы над березкой нам всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2019 Ха-ха по-моему все вышивальщицы сейчас с умилением вспомнят уроки труда и свое детство. В первом классе я с гордостью показывала маме тряпочку с пришитыми пуговицами со словами -Эту Борька пришил, эту Ленька, а эту Денис... - А ты что делала? - Тряпочку и пуговицу давала, а иголки у них были. И вот прошло фиг знает сколько времени и с рождения дочери я плотно сижу "на игле" вот уже стыдно сказать 17 лет. И пока бросать не собираюсь. Шустрой тебе иголочки с моторчиком, здоровых глазок и много свободного времени на свое рукотворчество. Жду открытия темки, очень хочется увидеть знаменитую таксу, что сподвигла на такое дело Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас