Kristabell Имя: Христина Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Всем привет. Очень интересно у Вас. Уже не одну картину и сорочку вишила. Интересно пообщаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малиночка Имя: алина Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Здравствуйте! Меня зовут Алина,я здесь новичок. Я ищу схему девочка с куклой (Золотое руно) и Материнская любовь (Золотое руно).если у кого-нибудь есть,пожалуйста, поделитесь. sheval17@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 малиночка, всегда рады новым друзьям @}->-- а схему от ЗР можно поискать в специальной теме, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Всем добрый вечер! Меня зовут Татьяна , на этом форуме я новичок. Столкнулась с такой проблемой- после входа на сайт я просматриваю и читаю интересные мне сообщения, но как только переключусь на другую работу - вышивку, например, при этом оставляя открытой последнюю страницу посещения, форум меня позиционирует уже как гостя , не принимает за свою... это у всех так? Или что то нужно в настройках изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Таня, добро пожаловать! А Ваш браузер не предлагает запомнить пароль от сайта? Я вот и захожу каждый раз без ввода пароля, и переключаюсь между вкладками - ничего не слетает. И захожу с разных устройств - телефона, нетбука, рабочего компьютера - везде у меня пароль запомнен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Таня, добро пожаловать! А Ваш браузер не предлагает запомнить пароль от сайта? Я вот и захожу каждый раз без ввода пароля, и переключаюсь между вкладками - ничего не слетает. И захожу с разных устройств - телефона, нетбука, рабочего компьютера - везде у меня пароль запомнен. На телефоне запомнил и все нормально, а вот на айпаде никак не получается.. Или Яблочкин мудрит что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 На телефоне запомнил и все нормально, а вот на айпаде никак не получается.. Или Яблочкин мудрит что ? Кто ж его знает))) Сама не обладаю таким чудом. Может кто из обладателей посоветует И, как я понимаю, пока не запомнит - будет спрашивать пароль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Татьяна,добро пожаловать.Проверьте у Вас стоит галочка запомнить меня при входе на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polj Имя: Татьяна Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Я такая кастрюля!!Даже не увидела написанное белым цветом- запомнить? Все получилось- урааа!!! Спасибо всем большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одуванчик Имя: Ирина Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Девочки, добрый день! Я новичок на форуме, примите меня в свою дружную компанию. По профессии я мастер по пошиву женской одежды, очень люблю вышивать Недавно увлеклась пошивом мягких игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марусенька Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Всем привет, меня зовут Мария. Я у вас новичок, но мне здесь безумно нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Добрый день! Принимайте ещё одно свежее лицо)) Увлекаюсь вышивкой крестиком, люблю многоцветные и авторские дизайны. Буду рада общению! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Девочки, добро пожаловать @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Айна, Марусенька, Одуванчик, очень рады новым подругам, добро пожаловать @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас