Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 всем доброго времени суток! я пока тут новичок, зовут меня Александра (любые производные формы от имени переношу отлично). А вышивка крестиком, бисером, лентами - это мое увлечение, хотя в планах еще много чего)) а к вам попала когда искала чего нибудь для пластиковой канвы - буду в первый раз ею пользоваться, попозже покажу результат в соответствующей темке)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Ляленыш, милости просим @}->-- располагайся, открывай свою тему и хвастайся своими достижениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Ляленыш, милости просим @}->-- располагайся, открывай свою тему и хвастайся своими достижениями спасибочки)) как раз вот думаю над открытием темки)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 спасибочки)) как раз вот думаю над открытием темки)) Ой. мы с удовольствием ждём*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна2016 Имя: Марьяна Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Доброго времени суток!) Хочу начать вышивать GK но незнаю хватит ли терпения вышить его полностью. Вродебы искра проскочила между нами))) и мне очень нравится дизайн, но всеже, боюсь, что запал со временем пропадает.(( Что делать в такой ситуацыи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Марьяна2016, а что тут сказать... никто не застрахован от долгостроя. Единственное, что я могу предложить - включиться в группу совместного отшива ГК, клик. Может общение с девочками поддержит в процессе вышивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин111 Имя: Алла Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Всем привет Я Алла, рада что нашла такой хороший форум,буду рада научится чему то новеньком у Вас и рассказать свои любимые рецепты ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Катрин111, добро пожаловать...@}->-- у нас интересы разносторонние, будем рады чему-то новенькому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюська Имя: Анюта Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Всем привет! Меня зовут Аня) Вышивкой увлекаюсь с детства. Бабушка учила вышивать, когда еще не было наборов и нормальной канвы тоже Сейчас рукоделие для меня как хобби, как отдых, как любовь Нравится вышивка и бисером, и крестиком. К вам попала случайно. На форумах до сегодняшнего дня никогда не была зарегистрирована, поэтому прошу понять мое легкое волнение С Любовью, Анюта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Всем привет! Меня зовут Аня) Добро пожаловать, Анюта:) распологайтесь поудобнее. Ух, раз так давно занимаетесь рукоделием,то, думаю, много чего интересного нам покажете и расскажете)) @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюська Имя: Анюта Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Добро пожаловать, Анюта:) распологайтесь поудобнее. Ух, раз так давно занимаетесь рукоделием,то, думаю, много чего интересного нам покажете и расскажете)) @}->-- Спасибо большое У меня работки все небольшие, но зато любимые как только разберусь с правилами и что да как на сайте, то обязательно поделюсь С Любовью, Анюта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дева Имя: Любовь Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Всем здравствуйте!Как я рада,что нашла такой форумПримите к себе?Меня зовут Люба.Вышиваю не так давно,и не очень быстро.В компании,надеюсь,дело пойдет веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilika Имя: Васи Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Здравствуйте, меня зовут Васи, я из Болгарии . Это большая честь быть в компании столь многих талантливых мастера гобеленов :) vasilisa_1@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Здравствуйте, меня зовут Васи, я из Болгарии . Это большая честь быть в компании столь многих талантливых мастера гобеленов :) милости просим @}->-- у нас уже есть твои землячки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас