flower Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Привет))))))вышиваю два года))))сайт очень нравится)))в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком)))буду рада новым знакомствам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 flower, и мы всегда рады новым друзьям@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Всем привет. Вернулась к вышивке после долгого перерыва. А всех близких уже разговорами на эту тему перегрузила. Так что буду тут разгружаться. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Приветик) Добро пожаловать.Давай создавай свою темку вот в этом разделе http://krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=6 Покажи нам что ты раньше вышивала, что сейчас хочешь вышить или уже в процессе. Нам очень интерессно))@}->-- моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 А всех близких уже разговорами на эту тему перегрузила. Так что буду тут разгружаться. будем внимательно слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Минада Моя тема в СВ Имя: Минада Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Дорогие рукодельницы, здравствуйте! Хочу присоединиться к кругу единомышленников, принимайте Меня зовут Минада, а проживаю я в Перми. Был перерыв в вышивке, но вот теперь открылось второе дыхание, ручки зачесались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Добро пожаловать! Устраивался поудобней и показывай процессы в своей теме@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Минада, всегда рады новым друзьям @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирст Имя: Галина Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Всем доброго времени суток! Присоединяюсь к вашей дружной компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Минада Моя тема в СВ Имя: Минада Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Девочки, а у вас тут не устраивают спринтовые забеги? Например, кто больше за недельку крестиков сделает? Это подстегивает, хочется побыстрее завершить начатое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Минада, игры у нас есть разные, с ними можно ознакомиться здесь А чтоб легче было ориентироваться на форуме предлагаю ознакомиться с Путеводителем, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бруно Имя: Эльвира Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я тоже рада, что я вас нашла!!! Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я тоже рада, что я вас нашла!!! Ура!!!!нам очень приятно милости просим @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Доброго дня. Расскажите, пожалуйста, новенькому, "схема в формате ПМ" - это как? Что за формат? что за программа? Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас