Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 А я туда хожу за схемами!:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 А я туда хожу за схемами!:-D:-D вот хитрюга *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 вот хитрюга *THUMBS UP* А я потихоньку без разговоров, а то опять по голове и ушам за не те коменты и вопросы настучат!!!...]:-> не уютно там.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 А я потихоньку без разговоров, а то опять по голове и ушам за не те коменты и вопросы настучат!!!...]:-> не уютно там.... а что это за форум? может мы один и тот же имеем в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зая Имя: в моем имени 30 букв Я))) Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Всем привет!!!!!! Я тут новенькая. Примите в свои ряды? Немного полазила по сайту - очень понравилось и решила тут остаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Оставайся конечно ,мы только ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 добро пожаловать! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Всем привет!!!!!! Я тут новенькая. Примите в свои ряды? Немного полазила по сайту - очень понравилось и решила тут остаться))) Зая, давай оставайся конечно!!! @}->-- Многие из нас скользили по другим форумам и решили что пора организовывать не VIP-клубы для особых, а просто уютный домик для хомячков и с большим опытом и начинающих, но любопытных и не равнодушных!:-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Зая,устраивайся поудобнее! У нас из Пскова ещё не было никого,так что,расширяем свою географию! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Всем привет!!!!!! Я тут новенькая. Примите в свои ряды? Немного полазила по сайту - очень понравилось и решила тут остаться)))приветствую @}->-- нашего полка прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 приветик!!! я уже, вроде, не новенькая, но меня давно мучает один вопрос - почему, собственно, ХОМЯКИ? )) они же не вышивают!! или я о них чего-то не знала?)) а форум и правда - класс!!. я не любитель таких посиделок, но один раз зашла - и не могу выйти)). сидела б и сидела!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Все форумчане, даже админ, любят чего-то нахомячивать. Точнее не "чего-то", а схемы )))))))) Вот поэтому мы хомяки. Тащим в свою норку всякие полезные вещи Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 это точно... нужно-не нужно, все равно тащим и в кубышечку складываем а потом залазим в нее и любуемся "вот у меня что есть" и сидим и себя уважаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 А не задумывались, что благодаря вот таким хомячьим привычкам в нэте можно найти даже старые схемы которые уже сняты с производства - мы их сохраняем и передаем другим!!! так что даже здесь есть свой смысл! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас