Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Иглы для СЛЕПЫХ или Легковдеваемые... Немного под себе подделываю, т.е. новую иглу - кончик на наждак, иначе пальцам хана - острые как бритвы. Суть - легкое вдевание. Не надо мусолить нитку и пользоваться нитковдевателем. Еще плюс - если остается хвостик в 2-3 см, в обычные иглы сложно его впихнуть. На этих подхват нитки с обратной стороны, позвоняет сделать еще 2-3 крестика. Обычно костерят, что нитка как раз заканчивается на последних крестиках.... проверил это на себе - реально так. позволяет с последнего креста закрепить от 0,5-0,7 мм на изнанке, чтоб крест на распадался. Ниже то что сфоткал. Сорри за качество - Nikkorовский объектив для макросъемки пожидил в свое время купить, а теперь и подавно не возьму((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Девочки и мальчики, напомните, в какой-то теме был разговор про иголочки для слепых Даже где-то. кто-то из наших парней выкладывал фото. как правильно вдевать нитку. Не могу вспомнить где это было. Предлагаю всю известную информацию слить сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Алексей (Brauni) - вот здесь показывал kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Аня, они очень удобные! Там вдевать даже не надо. Просто провести нитку между двух сторон ушка слегка нажав. У меня мама ими шьет. Вышивать ими я не пробовала. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Т.е., ушко в виде рогатки, вставить нитку в "рогатку" и просто нажать? Значит там должна быть щелочка для того, чтобы нитка проскочила, верно? Что-то с моими иголками это не получается а-а-а, я кажется поняла. Ниточка не должна проскакивать в отверстие, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ага))) это так. Есть модификации с 1 и 2 ушками. Т.е могут или на слепые или как универсальные. Одно над вторым ушко и верхнее для слепых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Я у нас встречала только одну. Надо попристальней посмотреть в магазинах Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Я у нас встречала только одну. Надо попристальней посмотреть в магазинах У Ани в 1 сообщении как раз с двумя. Нижнее то как в обычных - это только верхнее для слепых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 *JOKINGLY* У меня как раз такая, но что в нижнее ушко можно просто вставить нитку, мне даже в голову не приходило Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я купила такие как на фото. Никак не могу с ними подружиться. Один раз получилось продавить нитку до первого отверстия. Остальные попытки закончились разрывом нити Тем более, что я пытаюсь вдеть двойную нить. Как быть? Я уже практически разочарована :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Алексей (Brauni) - вот здесь показывал перенесла сюда Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 я купила такие как на фото. Никак не могу с ними подружиться. Один раз получилось продавить нитку до первого отверстия. Остальные попытки закончились разрывом нити Тем более, что я пытаюсь вдеть двойную нить. Как быть? Я уже практически разочарована :'( Странно Аня - какой производитель? Я начинал с Китайских в свое время - там такая байда и была + ломались ушки. 3 года назад сделал запас от Heamline (Англия). Тут намного лучше. Если игла новая - бывает что или ушко неразработано (возьми старые нитки и погоняй раз 30-50) или сильно мелкое (попробуй на более крупной). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 какой производитель? а кто его знает. Вот, посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас