Brauni Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Иглы для СЛЕПЫХ или Легковдеваемые... Немного под себе подделываю, т.е. новую иглу - кончик на наждак, иначе пальцам хана - острые как бритвы. Суть - легкое вдевание. Не надо мусолить нитку и пользоваться нитковдевателем. Еще плюс - если остается хвостик в 2-3 см, в обычные иглы сложно его впихнуть. На этих подхват нитки с обратной стороны, позвоняет сделать еще 2-3 крестика. Обычно костерят, что нитка как раз заканчивается на последних крестиках.... проверил это на себе - реально так. позволяет с последнего креста закрепить от 0,5-0,7 мм на изнанке, чтоб крест на распадался. Ниже то что сфоткал. Сорри за качество - Nikkorовский объектив для макросъемки пожидил в свое время купить, а теперь и подавно не возьму((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Девочки и мальчики, напомните, в какой-то теме был разговор про иголочки для слепых Даже где-то. кто-то из наших парней выкладывал фото. как правильно вдевать нитку. Не могу вспомнить где это было. Предлагаю всю известную информацию слить сюда Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru-sana Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Алексей (Brauni) - вот здесь показывал kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaYaStar Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Аня, они очень удобные! Там вдевать даже не надо. Просто провести нитку между двух сторон ушка слегка нажав. У меня мама ими шьет. Вышивать ими я не пробовала. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Т.е., ушко в виде рогатки, вставить нитку в "рогатку" и просто нажать? Значит там должна быть щелочка для того, чтобы нитка проскочила, верно? Что-то с моими иголками это не получается а-а-а, я кажется поняла. Ниточка не должна проскакивать в отверстие, правильно? Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brauni Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ага))) это так. Есть модификации с 1 и 2 ушками. Т.е могут или на слепые или как универсальные. Одно над вторым ушко и верхнее для слепых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaYaStar Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Я у нас встречала только одну. Надо попристальней посмотреть в магазинах Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brauni Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Я у нас встречала только одну. Надо попристальней посмотреть в магазинах У Ани в 1 сообщении как раз с двумя. Нижнее то как в обычных - это только верхнее для слепых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaYaStar Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 *JOKINGLY* У меня как раз такая, но что в нижнее ушко можно просто вставить нитку, мне даже в голову не приходило Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я купила такие как на фото. Никак не могу с ними подружиться. Один раз получилось продавить нитку до первого отверстия. Остальные попытки закончились разрывом нити Тем более, что я пытаюсь вдеть двойную нить. Как быть? Я уже практически разочарована :'( Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatowlaska Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Алексей (Brauni) - вот здесь показывал перенесла сюда Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brauni Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 я купила такие как на фото. Никак не могу с ними подружиться. Один раз получилось продавить нитку до первого отверстия. Остальные попытки закончились разрывом нити Тем более, что я пытаюсь вдеть двойную нить. Как быть? Я уже практически разочарована :'( Странно Аня - какой производитель? Я начинал с Китайских в свое время - там такая байда и была + ломались ушки. 3 года назад сделал запас от Heamline (Англия). Тут намного лучше. Если игла новая - бывает что или ушко неразработано (возьми старые нитки и погоняй раз 30-50) или сильно мелкое (попробуй на более крупной). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countess Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 какой производитель? а кто его знает. Вот, посмотри Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас