ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Сирень великолепная, представляю какая красота выйдет) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Люда, Танечка, Аннушка, спасибо большое!@}->-- Про набор писала в третьем сообщении, в самом начале темы. Потом так основательно занялась "Небылицами", что информация потерялась Это довольно свежая (осенняя) разработка от Чудесной иглы, называется "Аромат сирени". Вышиваю по набору, нитки гамма, канва аида 14, размер вышивки 200х220. Вот что получится [ATTACH=CONFIG]158031[/ATTACH] Tuapa,мне кажется, что на твоей вышивке цвета более яркие,чудесный букет.@}->--После зимы так хочется ярких красок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Уже достаточно много вышито. Смотриться объемно. Вышивка даже лучше чем картинка получается. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Чудесная сирень, очень красиво и реалистично выходит@}->--@}->--@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Девочки, спасибо большое за теплые слова! Vaselisa-E, Лена, вот-вот, и мне ярких красок после зимы хочется. Давно планировала вышить букет сирени, а этот увидела и поняла, что хочу именно его. От него так и веет легким летним ветерком и солнышком. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Чудесный благоухающий букет получается. А бэк будет? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Аня, бэка по схеме нет, только крест/полукрест в разное количество сложений нити (от 1 до 3). [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Лена, такое очарование получается! Просто изумительная сирень! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Очень красивая сирень,хотя и хлопотное дело ее вышивать!Легких крестиков! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Леночка, я балдею с твоего букета. Очень красивая вышивка. Жду продолжения! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Сиренька растет, хотя и гораздо медленней, чем хотелось бы. Руки чешутся повышивать, но работа и ремонт съедают всё свободное и несвободное время. Наверное, совсем отложила бы вышивку, но спасибо Юле и её "Золотому ключику", работает лучше любого тапка Небольшое продвижение, к букету добавилась очередная веточка. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Сиренька растет, хотя и гораздо медленней, чем хотелось бы. Руки чешутся повышивать, но работа и ремонт съедают всё свободное и несвободное время. Наверное, совсем отложила бы вышивку, но спасибо Юле и её "Золотому ключику", работает лучше любого тапка Небольшое продвижение, к букету добавилась очередная веточка. [ATTACH=CONFIG]159222[/ATTACH] Красота получается! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Очень красиво!!!! Мне так нравиться этот букет@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Лена, букет просто шикарный получается! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас