myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Так необычно! Мне очень понравилось@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А моя дочка (13 лет) сунула в ноут вентилятор usb из замечательного магазина Fix pras (все по одной цене). Все usb-порты сгорели. Ремонт 6 000 руб, замена платы. Так что у кого есть такое чудо, не вздумайте совать. В муз.центре тоже порты не работают теперь. В TV не догадалась только сунуть. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Лена, ничего себе! У нас, к счастью, нет таких магазинов. Что за товар у них такой? Китайский? [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Лена, ничего себе! У нас, к счастью, нет таких магазинов. Что за товар у них такой? Китайский? Конечно! Сейчас все по 41 руб, что может быть за такие деньги? Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Ну вот и готовы мои "Небылицы" [ATTACH=CONFIG]155243[/ATTACH] Ах, какая красота!!!! Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ах, какая красота!!!! Мариночка, спасибо! @}->-- Конечно! Сейчас все по 41 руб, что может быть за такие деньги? У нас много лет уже китайский рынок под боком (Дальний Восток, соседи, куда от них денешься ), но до такого откровенного ширпотреба не опускаются, хотя возят все подряд, включая технику и гаджеты. Вспомнился один забавный случай. Муж лет пять назад ездил в Израиль, и друг просил его привезти сувенир - дракона (он их коллекционирует). Всё обыскал - нету, как-то не популярны там эти звери. Потом случайно набрел на магазинчик с китайским товаром, и там был дракон в восточном стиле (а хотелось классического европейского, с крыльями). Качество - ниже среднего, из какого-то дешевого пластика, цена - заоблачная, раз в 5 выше, чем он стоил бы у нас. Когда муж об этом сказал продавцу, тот аж руками замахал, мол, "что вы, это же НАСТОЯЩИЙ КИТАЙ!" Вот так вот, брендовая вещь [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Давно фотки не выкладывала, исправляюсь Букетик мой основательно подрос, есть, что показать Времени на вышивку совсем мало, так бы уже закончила, наверное. Несмотря на мешанину красок в цветках сирени, вышивается легко и комфортно. Наверное, за счет того, что можно зонами шить (одна ветка, потом другая, третья...), и глаза по всей схеме не разбегаются)) Вот что есть на сегодняшний день. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Елена, сирень просто шикарная получается Пробежалась по теме, но почему-то не нашла информацию о этой работе... Хочется узнать детали о производителе, схеме, ниточкам kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Сирень очень красиво получается! Давно заглядываюсь на букеты сирени, еще бы две руки и время) А кто производитель? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Tuapa, очень реалистичная сирень а чей это дизайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Люда, Танечка, Аннушка, спасибо большое!@}->-- Про набор писала в третьем сообщении, в самом начале темы. Потом так основательно занялась "Небылицами", что информация потерялась Это довольно свежая (осенняя) разработка от Чудесной иглы, называется "Аромат сирени". Вышиваю по набору, нитки гамма, канва аида 14, размер вышивки 200х220. Вот что получится [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ничего не знаю про эту фирму, но получается очень красиво! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 mahaon, Таня, я до этого набора тоже с этой фирмой не сталкивалась. Вообще впечатления приятные - канва хорошая, плотная с мелкими дырочками, ниточки стандартные гамма (я предпочитаю ДМС, но тут уж никуда не денешься), схема цветная, здорово проработана. Работа шьется легко, так что рекомендую [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 о, давно смотрю на эту сирень, но все никак не соберусь. красиво получается)) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас