Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 За сутки сирень подросла на один законченный цветок и тысячу крестиков. Возвращаемся к нАшим мЫшам Продолжение следует... [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Сирень получается просто замечательная!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 А усы-то,усы-то какие у кота!Девчонки,ну не видела я таких картин,правда все живые.Вот это разработка схемы,талантище!!!А где можно схему раздобыть?Или она продаётся?Тогда я в очередь! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 присоединяюсь к Аниному вопросу про схему. Так реалистично получается! Классс!!!! Лена, а цветов используется сколько? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Сирень получается просто замечательная!@}->-- Танюша, спасибо, ты меня просто обнадежила! Для меня после равномерки сирень на 14 канве пока просто большой кляксой смотрится, привыкнуть надо А усы-то,усы-то какие у кота!Девчонки,ну не видела я таких картин,правда все живые.Вот это разработка схемы,талантище!!!А где можно схему раздобыть?Или она продаётся?Тогда я в очередь! присоединяюсь к Аниному вопросу про схему. Так реалистично получается! Классс!!!! Лена, а цветов используется сколько? Девочки, схема продается, но не у меня Автор Наташа Ночка (не знаю, можно ли тут ссылки на другие ресурсы давать? Если нет, то уберу) Её сайт http://www.vishivka-nochka.ru, там и другие замечательные схемы есть Таня, в "Небылицах" 49 цветов, в том числе 17 блендов. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Нашла сайт Наташи Ночки,очень много интересных схем,это правда.Но не смогла зарегистрироваться,какой-то вирус у нас,не работает английская раскладка.:'(Муж сказал,что исправит,вот тогда зарегистрируюсь и приобрету Небылицы. Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 у меня кое-что есть, если нужно, могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Alisacat, Аня, там необязательно регистрироваться. Напиши ей на почту, на почту же схему и получишь. И регистрация там тоже не автоматическая, Наташа сама ее подтверждает (у меня так было). По всем вопросам о сайте, покупке и заказе схем обращайтесь с личным сообщением на форуме или письмом на электронную почту . Буду рада ответить и помочь. Наташа Ночка Моя почта: NatashaNochka@mail.ru [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Лена, с удовольствием прогулялась по вашей теме, какие интересные процессы, буду с удовольствием наблюдать! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Alisacat, Аня, там необязательно регистрироваться. Напиши ей на почту, на почту же схему и получишь. И регистрация там тоже не автоматическая, Наташа сама ее подтверждает (у меня так было). Вот спасибо,тогда напишу ей обязательно.А почём нынче Небылицы,если не секрет?А то может сначала надо подкопить Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Таня, спасибо! Заходите в гости @}->-- Анюта, этот вопрос корректнее будет Наташе задать Вообще-то у нее цены вполне адекватные, копить не придётся [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Сиренька расцветает и прямо весны захотелось...@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Котэ очень интересный. Зашла на сайт, приятно, что везде отшивы есть. Столько всего хочется вышить... жизнь короткая слишком и времени в сутках мало. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 У нас последние три дня какой-то безумный циклон разыгрался Вся зима почти бесснежная была, а тут за пару дней метровые сугробы и снегопад стеной, в пяти шагах уже ничего не видно. Кооперативные гаражи недалеко от дома вообще по крышу замело (за два дня!). Детвора наслаждается - кувыркается в снегу и лепит снеговиков)) А у меня из окна прямо рождество - снежинки в свете желтых фонарей...джингл бэллз!!!=))))) Так что наслаждаюсь погодой, вкусным чаем и вышивкой. Уже готова мышья шубка, мех переливается, ну прелесть же! Завтра планирую всё закончить [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас