Перейти к публикации

Тепло души и магия иголки...

Tuapa

Рекомендованные сообщения

За сутки сирень подросла на один законченный цветок и тысячу крестиков. Возвращаемся к нАшим мЫшам:-) Продолжение следует... ;-)

3-DSC_0569.JPG

206949985.gif [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы

tiarin@yandex.ru

Моя тема в СВ

Сирень получается просто замечательная!*THUMBS UP*@}->--

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

А усы-то,усы-то какие у кота!Девчонки,ну не видела я таких картин,правда все живые.Вот это разработка схемы,талантище!!!А где можно схему раздобыть?Или она продаётся?Тогда я в очередь!;-)

Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru

92ae473f9a65cbee273aeee01264a5e9.gif4fb83da49343768f339940200bdf406a.gif

присоединяюсь к Аниному вопросу про схему. Так реалистично получается! Классс!!!! *THUMBS UP*

Лена, а цветов используется сколько?

Сирень получается просто замечательная!*THUMBS UP*@}->--

Танюша, спасибо, ты меня просто обнадежила! Для меня после равномерки сирень на 14 канве пока просто большой кляксой смотрится, привыкнуть надо :-)

А усы-то,усы-то какие у кота!Девчонки,ну не видела я таких картин,правда все живые.Вот это разработка схемы,талантище!!!А где можно схему раздобыть?Или она продаётся?Тогда я в очередь!;-)

присоединяюсь к Аниному вопросу про схему. Так реалистично получается! Классс!!!! *THUMBS UP*

Лена, а цветов используется сколько?

Девочки, схема продается, но не у меня ;-) Автор Наташа Ночка (не знаю, можно ли тут ссылки на другие ресурсы давать? Если нет, то уберу) Её сайт http://www.vishivka-nochka.ru, там и другие замечательные схемы есть *THUMBS UP* Таня, в "Небылицах" 49 цветов, в том числе 17 блендов.

tiarin@yandex.ru

Нашла сайт Наташи Ночки,очень много интересных схем,это правда.Но не смогла зарегистрироваться,какой-то вирус у нас,не работает английская раскладка.:'(Муж сказал,что исправит,вот тогда зарегистрируюсь и приобрету Небылицы.;-)

Alisacat, Аня, там необязательно регистрироваться. Напиши ей на почту, на почту же схему и получишь. И регистрация там тоже не автоматическая, Наташа сама ее подтверждает (у меня так было).

По всем вопросам о сайте, покупке и заказе схем обращайтесь с личным сообщением на форуме или письмом на электронную почту . Буду рада ответить и помочь.

Наташа Ночка

Моя почта: NatashaNochka@mail.ru

tiarin@yandex.ru

Моя тема в СВ

Лена, с удовольствием прогулялась по вашей теме, какие интересные процессы, буду с удовольствием наблюдать!

Alisacat, Аня, там необязательно регистрироваться. Напиши ей на почту, на почту же схему и получишь. И регистрация там тоже не автоматическая, Наташа сама ее подтверждает (у меня так было).

Вот спасибо,тогда напишу ей обязательно.А почём нынче Небылицы,если не секрет?А то может сначала надо подкопить:-[

Таня, спасибо! Заходите в гости @}->--

Анюта, этот вопрос корректнее будет Наташе задать ;-) Вообще-то у нее цены вполне адекватные, копить не придётся :-)

tiarin@yandex.ru

Котэ очень интересный. Зашла на сайт, приятно, что везде отшивы есть. Столько всего хочется вышить... жизнь короткая слишком и времени в сутках мало.

7a07a4763b76380c81764316666b81e4.gif 6fc878da2e8e8f77b1b4b71ba5e8ff64.gif

Ко мне на ты.

Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

У нас последние три дня какой-то безумный циклон разыгрался :-) Вся зима почти бесснежная была, а тут за пару дней метровые сугробы и снегопад стеной, в пяти шагах уже ничего не видно. Кооперативные гаражи недалеко от дома вообще по крышу замело (за два дня!). Детвора наслаждается - кувыркается в снегу и лепит снеговиков))

А у меня из окна прямо рождество - снежинки в свете желтых фонарей...джингл бэллз!!!=))))) Так что наслаждаюсь погодой, вкусным чаем и вышивкой. Уже готова мышья шубка, мех переливается, ну прелесть же! Завтра планирую всё закончить :-)

7-DSC_0577.JPG

tiarin@yandex.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...