Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Добро пожаловать ко мне на огонёк! Надеюсь, будет интересно и вы еще не раз заглянете в гости. Первой моей любовью, благодаря которой я окунулась с головой в мир вышивки, стала "Венера" от Золотого руна. Сразу я её не купила, а когда собралась, набора в продаже уже не было, и продавец посоветовала поискать в интернет-магазинах. Я по наивности воспользовалась советом, а тааам... В общем, та первая хочушка так и осталась неисполненной (ну что поделать, интересы меняются ), а я занялась рукоделием. С тех пор вышивала и небольшие схемы в подарок, и нежно любимый многими Дим, и сама схемы разрабатывала. Большинство работ есть в моём альбоме. Сейчас предпочитаю сложные многоцветные работы и авторские схемы. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 "Небылицы" (авторская схема Наташи Ночки) Линда (27 каунт), петит/полукрест, размер по крайним крестикам 310*310, размер зашитого "окошка" 270*270. На такой канве зверики получаются в натуральную величину Глазки у мышек, зрачки и нос у кота вышила "антик" черным, он дает легкий блеск (жаль, фото не передает), они смотрятся влажными и еще более живыми. Фон в 3 нитки (плотновато для линды, но мне хотелось, чтобы даже намека на просвет не было), все остальное в две. Детали Процесс [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Аромат сирени - Чудесная игла Канва 14 по набору (хотела поменять на 20 равномерку, но тогда работа сильно маленькая получается, а для такого яркого летнего букета хочется масштаба), крест/полукрест, 200*220. На шторке заменила белый цвет крейником, теперь она совершенно чудесно поблёскивает мягким жемчужным цветом Процесс [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Елена, я просто в отпаде от кошки с мышкой, натурально на 100% Желаю удачи и жду продолжения!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ира, спасибо @}->-- Продолжение скоро будет, пока есть только хвост и попа второй мышки [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Поздравляю с открытием темы! Мне понравились очень-очень Ваши работы Буду с удовольствием заходить в гости и наблюдать за процессами @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Спасибо за поздравления, гостям я всегда рада @}->--@}->--@}->-- Лучше на "ты" [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Лена, поздравляю с открытием темки! @}->-- Какая красотища у тебя тут. Котик с мышками - очень естественно, как фотография, а петитом вышивать, да еще такую большую картину - сколько терпения надо, ты большая молодец. Смотрится очень здОрово, будет превосходная картина. Аромат сирени - тоже красивый натюрморт, какие цвета, а шторка и без крейника красивучая очень, такая воздушная и легкая. Желаю тебе побольше вдохновения и времени, буду ждать продолжения. @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Лена, поздравляю с открытием темки! Работы классные! Котик с мышкой покорили! Прямо как живые)) Буду ждать продолжения!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 С открытием темы!!! Очень красивые работы в альбоме! Кот и мышка - я в отпаде, очень нравится!!! Аромат сирени. особенно в рамках игры "золотой ключик";-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Девочки, спасибо вам за теплые слова, они вдохновляют! @}->-- Аня, а мне котик маленьким кажется)) Особенно на фоне ХАЕДа, который чуть позже покажу))) Хотя на 18 и более крупной канве он бы внушительных размеров получился. Но шьется очень легко, схема хорошо проработана. Юля, да-да, скоро прибегу за монетками, а то две штучки в кошельке даже не звякают)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Tuapa, с открытием темы @}->-- мне тоже Ночкины схемы нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Елена, поздравляю с новосельем! Здесь действительно царит тепло души и волшебства! Работы просто замечательные! Дизайны Наташи очаровательны и небылицы один из моих любимых. С удовльствием буду наблюдать за процессом!@}->-- P.S. А в семь нот красоты и маки я просто влюбилась. А чей дизайн - семь нот? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Аннушка, Таня, спасибо, девочки! Да, у Наташи в разработках оригинальные дизайны и свой интересный стиль, мне тоже очень нравятся ее схемы. Таня, маки меня саму покорили - казалось бы, несложный дизайн и разработчик не настолько популярен и знаменит, как Дим или Ланарте. Но у картины удивительный многослойный объемный эффект, меня такой результат приятно удивил. Еще опасалась, что цветы слишком яркие, но зря, в интерьере они смотрятся нарядно и гармонично. Что касается тюльпанов - первоначально это был чей-то прогон, они появились у меня в копилке несколько лет назад в РМ без указания авторства. Года три с духом собиралась, они мне покоя не давали, но все не решалась вышить, они сложные в работе. Знаю, что в инете есть несколько вариантов с разным качеством чистки и разным количеством цветов, и, вроде, какая-то фирма набор выпустила с этими тюльпанами. Я за основу брала схему, где 43 цвета, дорабатывала и чистила на свой вкус (у меня 37 оттенков, фон не зашит). [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас