kotishka Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Девочки, спасибо огромное!!! У меня тут нежданная работа подвернулась Позвонила вчера вечером племяшка (5 класс) и попросила какую-нить новогоднюю вышивку одолжить - задали на дом им, а она ничего не сделала и двойку получать тоже не хочется. Ну ладно, я посмеялась и котов ей своих спонсировала. В 22:00 муж привез моих котов обратно, мол, покумекали предки и решили, что номер не прокатит - сразу поймут, что не ребенок вышивал. И притащил мне начатаго племяшкой козлика от Риолис, мол, дошить лучше его. Ну я, конечно, побурчала, но надо ж ребенка выручать... А уж она там наваяла Мало того, что крестики у нее в разные стороны лежат, дык еще и в схеме запуталась - пришлось все распарывать и по новой Надо было успеть к сегодня - дык я только закончила Надо же, уже в школах вышивку крестом преподают, а я когда училась - мы только готовили на домоводстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotishka Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 а от Стоянки тоже на канве и крестиком вышиваете? Света, да. Я так поняла, что этот дизайн у нее не гобелен (неправильно, как оказалось), да и схема у меня в электронке - там никаких инструкций не дано на этот счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Света, да. Я так поняла, что этот дизайн у нее не гобелен (неправильно, как оказалось), да и схема у меня в электронке - там никаких инструкций не дано на этот счет Оля, я там у себя тебе ответила, загляни Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Надо же, уже в школах вышивку крестом преподают, а я когда училась - мы только готовили на домоводстве Дочка моя еще в третьем классе игольничку на урок труда вышивала. Ох и намучилось бедное дитя- неделю ее ковыряла, а сшила уже бабушка Мы тоже вышивали в младшей школе, а мальчишки наши даже вязали и моему соседу по парте это так понравилось, что он втихаря на уроках у меня все списывал, а потом под партой вязал в оставшееся время kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotishka Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Оля, я там у себя тебе ответила, загляни Агась, бегу-бегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotishka Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Дочка моя еще в третьем классе игольничку на урок труда вышивала. Ох и намучилось бедное дитя- неделю ее ковыряла, а сшила уже бабушка Представляю, если моя 5-тиклассница напортачила... Да что там говорить У меня тут как-то муж решил вышивать Выбрал схему себе (котики Соло о Анхор), даже нитки заказал в инете и приступил... Хватило его ровно на 15 полукрестиков - дальше был нервный припадок, и нитки у него рвутся и путаются, и вообще Вобщем, на этом дело встало - сказал, что такое занятие не может успокоительно действовать (как я ему всегда утверждаю), а наоборот, может довести его до нервного срыва Мы тоже вышивали в младшей школе, а мальчишки наши даже вязали и моему соседу по парте это так понравилось, что он втихаря на уроках у меня все списывал, а потом под партой вязал в оставшееся время :-DНаши мальчишки трактор осваивали (им даже права выдавали после школы) После трактора приходили к нам и съедали то, что мы приготовили А вышивать я у бабушки научилась (царствие ей небесное, уж так вышивала - и гладью, и крестом - весь дом был в вышивке, все белье...) и даже пяльца ее старенькие у меня до сих пор (попросила мне передать, когда умирала) я на них маленькие работки вышиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Наши мальчишки трактор осваивали (им даже права выдавали после школы) После трактора приходили к нам и съедали то, что мы приготовили На тракторе я тож умею, благодаря стажировке в пригородной школе , а вот вязал мой одноклассник круче, чем я Терпеть не могла домоводство и все его дисциплины, уже только взрослой "распробовала" А нравилось мне на токарном станке детальки ваять, жалко в школах сейчас ентих станков раз два и обчелся, и девочек к ним не подпускают почему-то kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotishka Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 На тракторе я тож умею, благодаря стажировке в пригородной школе , а вот вязал мой одноклассник круче, чем я Терпеть не могла домоводство и все его дисциплины, уже только взрослой "распробовала" А нравилось мне на токарном станке детальки ваять, жалко в школах сейчас ентих станков раз два и обчелся, и девочек к ним не подпускают почему-то Я вязать тоже умею, ну не ас, конечно, но носочки там связать, или варежки - энто пожалуйста Муж тоже присматривается, но вязать пока не решился попробовать (но уже близок к этому, я чувствую) Кстати, мне нравилось на трудах ножницами по металлу вырезать Бывало, что с мальчиками у нас занятия проходили, и тогда можно было насладиться этим А домоводство у девочек вела учительница, которая сама ничего делать не умела - кто кого учил еще надо было разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Оля, с открытием темы!!! У тебя замечательные работы @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас