Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Мои игры с огнем.Когда сделала браш,а затем проморила ящик , то сомнений не осталось.Какие уж тут горшочки с травами.Вот он мой брутальненький... И поближе какое красивое дерево:обычная сосна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Очень здорово получилось! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Я к вам опять с декупажем или вернее с фурнипажем. Небольшая шкатулка из МДФ : акриловые краски,краски для витража,фурнитура или флок-пудра для внутренней отделки.Сделала в подарок для хорошего человека,очень надеюсь,что понравится.Назвала ее для себя "Хранитель". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Матренин Посад "Молчун" Вышивка бисером и бусинами на фетре. Попробовала соединять атласную ленту при помощи Dremel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Открыточка за вечерок-это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Леночка, невероятно нежно и красиво! *THUMBS UP* ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Как всегда огромный шедевр, хоть и малюсенького размера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Лена, очень нежно и потрясающе красиво! @}->--@}->--@}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 У меня не хватает слов, чтобы выразить свои впечатления и эмоции! Работы такие красивые! И декупаж, и вышивка лентами - мастер на все руки! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Леночка, как же красиво! Представляю сколько эмоции будет у того, кому она предназначена. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Девочки спасибо за такие лестные отзывы.Мне очень приятно.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 По МК Вероники Кисель сделала для себя любимой комодик. Розы для подруги(подробнее здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 В этом году для подарков декупажила бутылки шампанского.Для каждого одариваемого своя бутылка.Подробнее здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Маленькая работа для маленького подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас