Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 А мне очень понравился короб. Такая прелесть!!!! Ты такая затейница))) Столько всего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Леночка, работы великолепны! Меня очень впечатлила елочка - так аккуратно, гармонично, букетик из ленточек - вообще восторг А короб и игольница, право, мечта любой рукодельницы kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Девочки, спасибо огромное,мне очень приятно.Короб мне тоже очень нравится,но самое главное,что с ним удобно работать,все под рукой.И убирать свои сокровища теперь быстро,поскольку у меня нет рабочего места.Если кто надумает делать обращайтесь с удовольствием расскажу как делала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 С девочками в СП "Рисуем лентами" вышиваю летами брошечку "Веточка сирени".Планировала вышивать сиреневую и белую, но увидела на просторах интернета берет,ну просто переклинило. Вообщем как обычно хочу все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Мучилась,мучилась от безделья и сделались вот такие часики к коробу для пакетиков кошачьей еды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Лена, у тебя золотые ручки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Это просто удивительно!!! @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 вот это да!!! Супер!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Ура!!!! Свершилось,один вечер просмотра вебинара и Voila.Больше не буду вышивать на гобелене, замучилась протаскивать иглу с лентой.Просто счастлива,что наконец свою корзину до вышивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Лена, восторг и умопомрачение! @}->-- Маки, колоски пшеницы, ромашки - все ах, как хороши.... Поздравляю с достойным завершением работы! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Лена, восторг и умопомрачение! @}->-- Маки, колоски пшеницы, ромашки - все ах, как хороши.... Поздравляю с достойным завершением работы! Людочка,спасибо,сама очень рада,что закончила.Как то я ее долго вышивала,боялась что уйдет в долгострой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Лена, какая красота!! Суперская работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Вау, как же красиво, натурально)) поздравляю с завершением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Балуюсь декупаем на ткани.Попала к Наташе Фохтиной на мастер-класс,хотелось попробовать делать фон акриловыми красками и морской солью.Много про это слышала от девочек,которые вышивают лентами.Сейчас многие осваивают декупаж по ткани для замены принта для вышивки.Ну и проба пера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас