Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 С удовольствием поучаствовала в совместике (МК Н.Левченко)по вышивке букетика в бразильской технике..Вот что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 Vaselisa-E, какой красивый букетик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2019 Лена, какая же красота! Очень нежный букет!!!*BRAVO* СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 Очень красиво!!! Прекрасный букет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2019 Полевые мотивы.Nova Sloboda Лен с нанесенным рисунком-схемой(30*52см),мулине Palmira 180 ( 10 цветов), бисер Slovenska Busa ( 2 цвета). Готовая работа 20*42 см . Процесс Готовая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Для отчета моя конкурсная работа «Винтажные саше». Вышилось на одном дыхании,дольше собиралась все собрать. Техника вышивки: бразильская вышивка и вышивка лентами. Основа лен, тонирован после вышивки акварельными карандашами. Нитки мулине ДМС, Finca Perle, Yarn Art Tulip. Ленты шелковые, тонированы после вышивки акварельными карандашами. Саше наполнены цветками лаванды, украшены кружевом и бантиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2019 Последние цветы дошиты,бисер пришит. Вы меня убиваете! Режете без ножа! Я тоже хочу эти техники освоить, и акварельку, а еще бусинки, а времени на все катастрофически не хватает! Блин, какая красота нереальная! Это у них веточки нарисованы или двухслойная вышивка? А саше! Я на них уже наверное раз 20 сходила посмотреть. Нельзя так с людьми! Как-то я сегодня эмоционально реагирую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2019 Вы меня убиваете! Режете без ножа! Я тоже хочу эти техники освоить, и акварельку, а еще бусинки, а времени на все катастрофически не хватает! Блин, какая красота нереальная! Это у них веточки нарисованы или двухслойная вышивка? А саше! Я на них уже наверное раз 20 сходила посмотреть. Нельзя так с людьми! Как-то я сегодня эмоционально реагирую... Веточки нарисованы на канве,этот прием мне очень нравится.Саше вышивается очень просто,и лентами и в бразильской технике. С удовольствием помогу, если решитесь.За восторги спасибо,мне очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia_Andreeva Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Елена, работы потрясающей красоты! Что саше, что следующая вышивка! Великолепно, слов нет! Ко мне на "ты", пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 Лена, какая красота! Для меня твоя тема - одна из любимых на нашем форуме Одни восторги! @}->--@}->--@}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Наконец я сшила наволочку для подушки.Вот такая подружка-подушка.Теперь смотрю на нее и понимаю,что ей нужна пара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Красивое оформление, а пара точно нужна и, наверное, в зеркальном отображении. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Наконец я сшила наволочку для подушки.Вот такая подружка-подушка.Теперь смотрю на нее и понимаю,что ей нужна пара. Вот, что значит руки растут из нужного места! Лена супер! Все как всегда красиво и со вкусом! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2019 Лена, красота-то какая! Будем подружку для этой подушки ждать СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас