Ириска-fet Имя: Ирина Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Пришёл мой китайский подарок прям на день рождения.Вчера получила.Вот что в нём было: И Риолис купленный в донне белле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Купила я в Икее вот такую лампу, рекомендую всем, она такая классная, светит туда куда нужно, глаза от нее не устают, крепится очень крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Сегодня ездила в Екатеринбург, забрела в рукодельный магазин и накупила канвы разной, ленту на ростомеры, еще тоненькую ленточку на всякий случай, приспособление для намотки мулина и канву водорастворяемую, одним словом довольна как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Прикупила немного ниточек для осуществления своих вышивальных планов :)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 решилась показать свой заказик. как раз вчера получила :) . ниточки ариадна (110 шт) .... моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 а я наборчик приобрела в пару к тоскане вот такой и пяльцы буковые прим маленькие) уже и забыла, как на них вышивать, зато можно легко на работу носить, а то со снапами неудобно схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 сегодня купила ниточки, а то решила смайлик вышить, а ниточек то нет. Сразу намотала их на шпульки Так было Так стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 А это мои последние покупки резак на 70 см доска для ровных и красивых сгибов для бумаги Установщик и пробойник shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Тоже хочу похвалиться своими покупками... Уже давно правда пришел мой заказик, все забываю выложить!!! Следующим хочу вышить натюрморт))) Это будет мой первый опыт работы на черной канве. Надеюсь мне понравится. karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Тож похвалюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Я тоже похвастаюсь - на выходных закупилась немного. КУпила себе органайзер для мулине - еле-еле туда впихнула все свои бобинки, зато теперь красотаааа.... Еще купила канву и ниточек набрала для картины новой, решила познакомиться с Гаммой. Пока - очень нравится. Взяла журнал - столько интересных мелочей в нем напечатали, правда не знаю, когда до них руки доберутся, тема-то летняя, а я скорей всего аж зимой возьмусь И даже целый каталог дали в подарок - слюнки попускать над тем, что не купила и что могу купить в следующий раз Теперь жду еще посылку с покупками, там, правда, только канва, зато целых три кусочка... Скорей бы Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Вот мои вчерашние покупки : Клеевой пистолет Стержни для КП Нож для художественной резки удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Пришла моя очередная мини-посылочка из Китая 3 заготовки для брелочка и ниточки Вот, сфоткала брелочек вблизи, в разобранном виде Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Пришел наборчик из китая))) Очень рада):-) Кто-нибудь знает, как называется данный набор? Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас