Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Получился вот такой план конкурсов. темы в основном выбирались те, которые не были в этом году. Предполагается еще один мега-конкурс, который будет длится 6 месяцев. Темы как таковой не будет - будет только ограничение в крестиках. Прошу высказывать свои предложения когда его сделать (в какие месяцы). spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Получился вот такой план конкурсов. темы в основном выбирались те, которые не были в этом году. Предполагается еще один мега-конкурс, который будет длится 6 месяцев. Темы как таковой не будет - будет только ограничение в крестиках. Прошу высказывать свои предложения когда его сделать (в какие месяцы). [ATTACH=CONFIG]151676[/ATTACH] Предлагаю с марта по сентябрь)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 так, а темы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ой, это я такая непонятливая? Как бы говорилось, что новогодний и каждый месяц идут вне конкурса. И в итоге не попали конкурсы, набравшие большенство голосов, да и вообще всего три конкурса к двум необсуждаемым? Ну и моё имхо. Мега конкурс это хорошо, но вот очень хочется иногда поддержку получить. Да и много ли найдется мегаучастниц? Не думаю. Лучше бы жизненный конкурс ввести. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ой, это я такая непонятливая? Как бы говорилось, что новогодний и каждый месяц идут вне конкурса. И в итоге не попали конкурсы, набравшие большенство голосов, да и вообще всего три конкурса к двум необсуждаемым? Ну и моё имхо. Мега конкурс это хорошо, но вот очень хочется иногда поддержку получить. Да и много ли найдется мегаучастниц? Не думаю. Лучше бы жизненный конкурс ввести. Даже может конкурс-миниатюрку какой то, с маленьким сюжетиком) и участников будет мног, и работ тоже)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Флора и пейзажи выпали ? А архитектура всего 7 голосов. Сколько же тогда в конкурсе участников будет ? Мега конкурс с весны и по осень само то время. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я тоже с конкурсами не попадаю. То что у меня нахомячено не попадает под темы этих конкурсов... Если только порыться в празднике круглый год)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Фэнтези выпала тема, хотя голосов больше чем за архитектуру... Жалко. (( А мега-конкурс - и правда можно весна-лето-осень. Или сколько он там месяцев будет? А чтобы поддержка была - можно сделать тему с отчетами по конкурсу - только выкладывать туда отчеты будут не участники лично, а организатор (который эти отчеты с участников соберет предварительно) - там и похвалят и поддержат - просто анонимно до конца конкурса)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 так, а темы какие? Темы даны в таблице Ой, это я такая непонятливая? Как бы говорилось, что новогодний и каждый месяц идут вне конкурса. И в итоге не попали конкурсы, набравшие большенство голосов, да и вообще всего три конкурса к двум необсуждаемым? Ну и моё имхо. Мега конкурс это хорошо, но вот очень хочется иногда поддержку получить. Да и много ли найдется мегаучастниц? Не думаю. Лучше бы жизненный конкурс ввести. Новый год -это постоянно, в графике он только для того, чтоб видно было, с какого месяца начинается. Даже может конкурс-миниатюрку какой то, с маленьким сюжетиком) и участников будет мног, и работ тоже)) По статистике, на маленькие конкурсы участников всегда мало. Запишется человек 8, хорошо, если к концу конкурса работ 5 будет. Флора и пейзажи выпали ? А архитектура всего 7 голосов. Сколько же тогда в конкурсе участников будет ? Мега конкурс с весны и по осень само то время. Пейзажи были в этом году, каждый год одни и теже темы делать? Если это нужно - то зачем план составлять. Из года в год он будет один и тотже. Я тоже с конкурсами не попадаю. То что у меня нахомячено не попадает под темы этих конкурсов... Если только порыться в празднике круглый год)) Круглый год - это вообще универсальный конкурс. под него можно любую тему представить. Фэнтези выпала тема, хотя голосов больше чем за архитектуру... Жалко. (( А мега-конкурс - и правда можно весна-лето-осень. Или сколько он там месяцев будет? А чтобы поддержка была - можно сделать тему с отчетами по конкурсу - только выкладывать туда отчеты будут не участники лично, а организатор (который эти отчеты с участников соберет предварительно) - там и похвалят и поддержат - просто анонимно до конца конкурса)) Фентези так же был в этом году. Девочки, если хотите одни и те же темы из года в год, я с делаю вам новый график. Но, по мне, должно же быть разнообразие. И дело даже не в поддержке участниц, у нас на конкурсы, особенно на маленькие, записывается очень мало человек. И это очень обидно, говорю как организатор конкурсов. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 С одной стороны и разнообразия очень хочется, а с другой - тоже не попадаю с хочушками своими в предложенные конкурсы, у меня они банальны до безобразия - пейзаж и, возможно, животные.... У нас в среднем получается 4 больших конкурса в год - Новый год не трогаем, но судя по всему пейзажи и флору с фауной тоже придется проводить каждый год, либо чередовать их - ведь желающие на них не иссякают.... А вот один большой конкурс может отдать под что-то новое и каждый год менять тематику? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Понятно, что подо всех не подстроишься, но я в этом плане пролетаю с конкурсами. Из всего, что задумано один цветочный совпал, да и то не в то время А про мегаконкурс... да мало кто летом вышивает. Я вот уже второй год убеждаюсь, что ничего большого начинать в лето не надо. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Хотелось бы еще затронуть тему кол-ва участников в конкурсах.... Иногда орги тратят огромное кол-во времени, а к финалу приходит считаное кол-во участников. Их работы, несомненно, всегда на высшем уровне, но азарта нет что ли.....Может объединить две возникшие проблемы - малочисленность конкурсов и тематику и за месяц до начала очередного запланированного конкурса давать две-три темы и открывать голосование. Какая тема победит, тот и конкурс начнется. Как сделали недавно с "выбором производителя".... Вот только хотелось бы, чтоб народ голосовал не за то, что он хочет просто посмотреть, а за то, в чем проголосовавший будет участвовать...... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Это не поможет. Вот за Дим голосовало 17 человек - а участников 12, причем некоторые девочки, которые пришли не голосовали вообще (например, новенькие) Я поэтому в этот раз голосовала за то что буду вышивать, но реально скучно, что у нас каждый год одни и те же темы. Здесь я поддерживаю Наташу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Хотелось бы еще затронуть тему кол-ва участников в конкурсах.... Иногда орги тратят огромное кол-во времени, а к финалу приходит считаное кол-во участников. Их работы, несомненно, всегда на высшем уровне, но азарта нет что ли.....Может объединить две возникшие проблемы - малочисленность конкурсов и тематику и за месяц до начала очередного запланированного конкурса давать две-три темы и открывать голосование. Какая тема победит, тот и конкурс начнется. Как сделали недавно с "выбором производителя".... Вот только хотелось бы, чтоб народ голосовал не за то, что он хочет просто посмотреть, а за то, в чем проголосовавший будет участвовать...... Да, конечно, план это хорошо, но когда дело подходит к конкурсу, получается печальная картина - участников мало. На большие конкурсы еще набирается приличное число, а вот на маленькие, увы... Мне нравится идея, чтобы голосование за тему конкурса открывать за месяц до начала. Плана в этом случае не нужно, постоянные конкурсы они будут понятно постоянно, а другие темы по выбору форумчанок. Только сразу можно оговорить, что допустим все такие конкурсы будут большие, по 4 месяца. Так хотя бы не будет повторения из года в год. У нас также останется праздник каждый год, под него можно все что угодно вписать. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас