Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Приехала моя посылочка Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Получила одну из ожидаемых посылок. Она небольшая - две равномерочки и наборчик. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Девочки, всех с покупочками. Вот все-таки дачный сезон, не повод откладывать хомячьи радости. Я вот тоже сегодня в магазинчик заглянула и не смогла уйти без покупочки. Докупила шерсти и меланжа. А еще купила универсальную вилку для вязания (на 2, 3, 5, 7, 8 и 10 мм) и пряжу на майку. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Я сегодня опять "неудачно" зашла в магазинчик. Купила 3Д дырокол бабочка и кримпер для тиснение, очень давно о таком мечтала. бумагу дизайнерскую для скрапа и ещё одну пачку художественного холста, стразики и наклейки и штампы Индия. Ещё кое что купила для посылки на ДР формучанки. Вот бы ещё времени где нибудь свободного взять и сделать что нибудь красивое Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Девочки, поздравляю!!! А я сегодня ходила покупала нитки для робина и мелочевку для сюрприза на соседнем форуме и купила вот такой набор (дочка выпросила, сказала что будет вышивать - пришлось поверить ) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Прикупила немного ниточек для следующего проекта, остальное заказала Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 я сегодня опять проехала по магазинам и купила для скрапа цветочков и дырокольчики, стразики и наклейки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Приехал мой заказ Janlynn и набор для визитницы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 забежала в рукодельный отдел только что,присмотреть маленькую отдыхалочку в отпуск. и, о чудо, наткнулась на такой наборчик от Алисы) у родителей как раз в августе 20 лет свадьбы, и фамилия у них Ёжиковы) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 дыроколы немного прикупила ...узорные уголки и бабочка ))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Маленькая покупочка :) Но в ней - давняя моя хочуха: ножнички с домиком Видимо у меня начало собирательства ножничек . Скоро с Крестомании ещё одни прибудут Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Купила первые наборы штампов! и штампельную подушечку - маленькую (выбирать было не из чего) и еще бордюрчик-дырокол. Теперь буду пробовать штамповать! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Девочки, а я была в Крыму и там прилично отоварилась. Знакомая из Ялты заказала для меня в Овце рукодельнице (намного дешевле чем в россии) такую красоту. Хомяк в экстазе,:'( муж в шоке моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 А я сейчас наконец-то смогла получить посылку с наборчиком) Воть, смотрите) "Мегги-рукодельница" мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас