Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 целый день балуюсь своим станком. вот что вышло. Ещё попробавала вырубать фетр, отлично вырубил. хочу ещё кучу разных ножей Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 А вот и цветочек из фетра Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 приобрела вчера новинку от рто, так зацепило, назвается Память странствий планируется подарить на 60летие мужчине, как думаете подойдет Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Купила сегодня палочки для тиснения и коврик, а машинка примерно с неделю как пришла от сестры. ножи к машинке по тихоньку заказываю. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 А мне позвонили сегодня к вечером из магазина ,пришел мой заказ ДИМ "Лошадь с жеребенком"*YAHOO* Я бегом выкупать. Наши девочки уже отшивают этот набор (gala20),кажется,если мне не изменяет память. Как закончу своих волков ,так к Гале присоединюсь,только не скоро ,наверное. Еще прикупила два куска 14 канвы, пусть будет запас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 19 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Вот моё последнее приобретение . Теперь надо найти на всё это время. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 прикупила новые дыроколы и бумаги .......вот я маленькая бяка мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Вот и моя очередь хвастаться, но это не все заказы, еще идет. И нож для вырубки shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Юля,поздравляю с новыми покупками)) мой заказ пришел..радуюсь как сумасшедший ребенок молды,бутылочки миниатюрные,нарезка фимо мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Девочки спасибо, хомяк доволен. Но сегодня я забрала очередную покупку. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 получила заказик (кое-что не покажу) вот мои покупки - что мне нравится в штампах - их можно использовать в мыловарении, в рисовании да и еще bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Сегодня получила от Nora -Оле подарочек, я просто пищу от удовольствия, слов нем, прыгаю до потолка.Столько всего классного. Общий вид Это самое мало что я могу сказать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Юля поздравляю - ждемс новых красивостей а мне пришел заказик - благодаря ccылке Norы - я заказала себе штампик ну и так еще кое-чего bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 мой маленький заказик-подарок мне еще одна подушечка Риолис bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас