Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 сапожок классный! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Lka, Pirania, пимпас, TaYaStar, Совушка спасибо большое очень приятно Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Анюта, с открытием темы, вливайся в нашу дружную компанию! Сапожки твои покорили, для меня это пока мечты. А с работами, к которым утратила интерес, присоединяйся в тему по борьбе с долгостроями, выше девочки тебе давали ссылку.@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Анюта, с открытием темы, вливайся в нашу дружную компанию! Сапожки твои покорили, для меня это пока мечты. А с работами, к которым утратила интерес, присоединяйся в тему по борьбе с долгостроями, выше девочки тебе давали ссылку.@}->-- спасибо ))) я очень люблю сапожки. есть еще один любимый, надеюсь вышить его когда девочка родится Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOZIK Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Красивый сапожок получается, легких крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Анюта поздравляю тебя с темкой!!!! мне тоже нравится этот сапожок,,,желаю удачи и вдохновения!!!!!@}->-- ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 еще одна моя ковырялочка, вышиваю ее на работе в свободные 2 часа Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Анюта,классный натюрморт! Хорошо, когда бывает свободное время. Завидую такой работе Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Какой милый натюрморт! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Анюта,классный натюрморт! Хорошо, когда бывает свободное время. Завидую такой работе в детском саду работаю, в сон час есть немного времени ))) Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Какая молодчинка!@}->-- С огромным уважением отношусь к воспитателям, учителям и врачам! Низкий поклон Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 еще одна моя ковырялочка, вышиваю ее на работе в свободные 2 часакрасивый натюрморт...это наверно ДИМ да?? ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Какая молодчинка!@}->-- С огромным уважением отношусь к воспитателям, учителям и врачам! Низкий поклон спасибо большое Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 красивый натюрморт...это наверно ДИМ да?? да Дим, Dimensions, 65061. Mediterranean Flavors (Средиземноморские ароматы), 18х13 см вышивается очень легко и быстро. доставило большое удовольствие. хочу работу потом на кухню оформить Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас