mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 здравствуйте, присаживайтесь. чаю, кофе ? @}->-- хочу рассказать немного о себе. зовут меня Анна. живу я в прекрасном городе Иркутске, что стоит на берегу Ангары. 15 лет назад я увлеклась вышивкой и до сих пор ей увлекаюсь. на данный момент вышиваю я сапожок Christmas Eve Fun Stocking компании Dimensions. вышиваю подбором. вышиваю для любимого супруга ну и сам мой процесс. начало процесса 26 августа ну и завтра постараюсь выложить что имею на данный момент. последнее фото от 14 сентября Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 mulla, ой, сапожки - моя любимая тема А покажи, что должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 mulla, ой, сапожки - моя любимая тема А покажи, что должно получиться я тоже очень люблю сапожки и вообще зимнюю тему должен получится вот такой сапожок ну и мое продолжение Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 эту картину вышивала в надежде улучшения жилищного вопроса. и вопрос этот практически решен, строим домик Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 вот эту бедную работу не могу закончить уже 3 года, за что очень очень стыдно. ну и сам процесс собственно Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Заканчивайте побыстрее - очень красивый сюжет. И первый домик хорош, и сапожок чудесный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Анюта, Новогодний сапожок очень красивый.А "Долгострой" можно весело закончить Вот ссылка на тему http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9898 Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Повезло мужу , Будет со своим сапожком , а значит без подарков точно не останется. Зима моя тоже любимая тема , уже столько её перешила , и всё равно находится картинка которую хочется ещё вышить. Давайте долгострои заканчивайте, непорядок когда такая красота недоделанная. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Анюта, поздравляю с открытием темы! @}->-- А себе сапожок будешь шить? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 девочки спасибо большое за поддержку и за добрые слова. долгострой чувствую еще повесит, в планах перед Новым годом еще много чего вышить. Надежда-Я у меня видимо что зимой день рожденье, потому и зиму люблю и все что с ней связано. Сыну года 3 назад носочек вышила, теперь супруга очередь ))) mahaon себе тоже планирую, но все выбрать не могу, не зацепило пока ничего. вот такой вышивала сыночку Checking His List Stocking 8645 / Сапожок Взглянув На Список, вышивала подбором Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 C открытием! @}->-- Хорошие работы у тебя, Анюта! Я тоже все присматриваюсь к сапожкам, никак руки не дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Какие интересные работы! С удовольствием буду заходить в гости!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Красивые работы!!! Сапожок просто супер!!! [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 с открытием темки!! Очень красивые работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас